pafnutiyy Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Доброго времени суток! Какую часть свиной туши выбрать для производства пельменей на JGL ? Пельмени с мясом говядины 2 ого сорта. 30/70, говядина/свинина. Спасибо!
Самоучка Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Здравствуйте! Я просмотрел несколько справочников и нашёл 2 рецептуры Сибирских пельменей экстра и высший сорт . А также и другие рецептуры. 1)Экстра(в%) гВ/с(не солёное)-26 св жирная (не солёная)-30 мука пшеничная крупчатка-35 яйца или меланж-5 лук репчатый свежий-4 На каждые 100кг сырья добавляют 2кг соли, 0.1 сахару, 0,1 чёрного молотого перца. 2)Пельмени сибирские высшего сорта(в%) г1с(не солёное)-26 св жирная(не солёная)-10 св.п/ж(не солёное)-20 мука пшеничная в/с- 38 яйца или меланж-2 лук репчатый свежий -4 На каждые 100кг сырья 2кг соли, 0.1кг сахару, 0.15кг перца чёрного молотого. 3)Пельмени говяжьи 1сорт(в%) г1с(не солёное)-47 мясо св(не солёное)-7 мука пшеницная не ниже 1с- 38 яйца или меланж-2 лук репчатый свежий-6 На каждые 100 кг сырья добавляют2 кг соли,0,1 кг сахару,0,1 кг черного молотого перца. 4)Пельмени мясныеIIсорта изготавливают из следующего основного сырья (в%) говяжья мясная обрезь и головное мясо несоленое 30 сердца говяжьи,свиные или бараньи несоленые 14 жир-сырец свиной,говяжий,обрезки шпика несоленые 10 мука пшеничная1сорта 40 лук репчатый свежий 6 На каждые 100 кг сырья добавляют2 кг соли,0,1 кг сахару,0,15 кг черного или красного молотого перца.
pafnutiyy Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 СВ Жирная - пойдёт грудинка ?
pafnutiyy Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 А что ещё дешевле есть кроме обрези с убоя??
Самоучка Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я только что пересмотрел справочники и ничего больше не нашёл. А что на фантазии у вас запрет?
pafnutiyy Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Народ, что Вы используете. какую часть туши для пельменного фарша???
Самоучка Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 У нас производство производит колбасы и капчёности , а если бы ещё делали пельмени, то после выемки сырья подходящего для производства деликатесов, на пельмени осталась свинина жирная и полужирная.По этому я не могу ответить на ваш вопрос. 1 час назад, pafnutiyy сказал: Народ, что Вы используете. какую часть туши для пельменного фарша???
GiGi Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Давайте разбираться, какой продукт хотите получить. В моем понимании пельмень: это плотный мясной комок в тестовой оболочке с ярко выраженым луково-перичным привкусом и соком внутри. Т. е. должен быть сок и плотный мясной комок. Вы я так понимаю хотите удешевить? Можно жилку говяжью использовать. У вас куттер есть? Она дает и плотность и сочность продукту.
Самоучка Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, GiGi сказал: Можно жилку говяжью использовать. Она дает и плотность и сочность продукту. Именно подобные замены сырья , я и подразумевал под словом ФАНТАЗИЯ!!!!!!!
Fifa Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая В 13.02.2018 в 14:26, GiGi сказал: Давайте разбираться, какой продукт хотите получить. В моем понимании пельмень: это плотный мясной комок в тестовой оболочке с ярко выраженым луково-перичным привкусом и соком внутри. Т. е. должен быть сок и плотный мясной комок. Вы я так понимаю хотите удешевить? Можно жилку говяжью использовать. У вас куттер есть? Она дает и плотность и сочность продукту. Добрый день . Вы могли бы со мной связаться? 89034828269. Мне нужна ваша консультация по пельменному аппарату jgl 80 .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти