Konstantin Sokolov Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Добрый всем день. Такая проблема Инъектор Dorit PSM-V2-24 проблемы с инъектированием постоянно ломаются иглы, заказывать из Германии очень дорого, а наши умельцы делают не качественно. Хотя про инъектор, описание что он универсальный. Может проблема у нас( не та скорость, или работники такие) может кто сталкивался с этой фирмой, подскажите, пожалуйста.
Андрей Чугунов Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 В каком месте чаще всего ломает ? У отверстий вспрыска или вверху ? Сырьё костное ? Фото головы инъектора бы приложили....
Konstantin Sokolov Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Ломает чаще у отверстий впрыска, сырье и костное и бескостное, завтра приложу фото.
Konstantin Sokolov Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Может кто знает компании занимающиеся качественным изготовлением игл, на заказ?
Андрей Чугунов Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Я в своё время заказывал из Европы "в чемодане", оплата только наличными. Но качество было норм и цена хорошая. Люди делали иглы на все инъектора . Если надо, поищу в контактах телефончик. Пришлите фото нижнего конвейера.
Инженер по оборудованию Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 В 08.01.2018 в 14:03, Konstantin Sokolov сказал: Инъектор Dorit PSM-V2-24 проблемы с инъектированием постоянно ломаются иглы Добрый день! Диагноз стал ясен после уточнения в каком месте они ломаются. Заказывайте выезд нашего инженера-наладчика. Дело не только в качестве игл.
Инженер по оборудованию Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 4 часа назад, Андрей Чугунов сказал: иглы конвейера касаются ?;) Андрей, я думаю, что не синхронизирована работа ленты и игл. Если лента дергается / движется между проходом игл это как раз выливается в поломку игл на концах, особенно если там еще кость есть. Надо глазами смотреть и наладку делать.
Konstantin Sokolov Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 В 10.01.2018 в 09:02, Андрей Чугунов сказал: Я в своё время заказывал из Европы "в чемодане", оплата только наличными. Но качество было норм и цена хорошая. Люди делали иглы на все инъектора . Если надо, поищу в контактах телефончик. Пришлите фото нижнего конвейера. Если вас это не затруднит, скиньте пожалуйста телефончик. 4 часа назад, Андрей Чугунов сказал: иглы конвейера касаются ?;) Иглы конвейера не касаются. Фото конвейера пришлю завтра.
Андрей Чугунов Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Инженер то же дело говорит. Конвейер совершает протяжку в момент вспрыска. - то же причина частых поломок.
Konstantin Sokolov Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо всем за помощь. Если кто может скиньте номера компаний у кого можно иглы заказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти