Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Жировой и бульонный отек в варено- копченых колбасах

3 ответа 4 303 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Отёки бывают разные, разместите фото брака. Причины от сырья и оборудования, до температуры и пищевой химии (закладки).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 08.02.2017 в 16:42, Вячеслав Николаевич сказал:

Причины появления отеков в варено-копченых колбасах.

 

Это вопрос?

Воспользуйтесь поиском по сайту.  Тему переношу в ликбез.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности