Главный технолог Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Есть такая камера. Без инструкции не разобраться. Если у кого-то есть инструкция буду благодарен! Камера фиссман с таким пультом управления, вверху рукоятки управления заслонками, вопрос что они означают??? P.S. Шильдика на камере нет.
Зевс Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Володя я тут порылся немного в немецком интернете, можешь назвать модель, марку или номер.? Я могу позвонить им и спросить про это модель, если это для тебя так важно Володя. Володя я позвонил и спросил насчёт инструкции или книги для камеры, мне надо знать год выпуска, название, номер на машине должны быть какие-то этикетки.Они могут предоставить инструкцию на английским, немецком и возможно на русском. http://www.fessmann.com/fileadmin/default/templates/images/content_pics/FES_Broschuere-Industrie_DE.pdf http://www.fessmann.com/fileadmin/default/templates/images/content_pics/FESS_Broschuere-Handwerk-Kleingewerbe_DE.pdf
Главный технолог Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Это Андрею из Тюмени важно. Это его просьба. Вольдемар, спасибо, что включился в этот вопрос. Самая большая беда с этой камерой - НЕТ ШИЛЬДИКА!
Зевс Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Это Андрею из Тюмени важно. Это его просьба. Вольдемар, спасибо, что включился в этот вопрос. Самая большая беда с этой камерой - НЕТ ШИЛЬДИКА! Я позвоню ему сегодня по скайпу и поговорю с ним.
Андрей meat.tm Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Вольдемар привет, буду рад тебя услышать, шильдник не можем найти, я заеду завтра туда и сделаю поточнее фото
Зевс Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Вольдемар привет, буду рад тебя услышать, шильдник не можем найти, я заеду завтра туда и сделаю поточнее фото Хотя бы год выпуска и какие то данные, объём, размер, фотографии. Чтобы на фирме могли как то сориентироваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти