nsev1914@list.ru Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Учредитель хочет купить убитое производство и наладить выпуск колбасы и убой на привозной воде потому что водовода нет и до воды 4 км. Хочу его отговорить Нужны ссылки на нормативные документы. Спасибо
Андрей Чугунов Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А скважину не судьба согласовать ??? А канализация есть ?????
Lebedev Sergey Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый день. Возникает несколько вопросов: после производственной выработки чем вы будете мыть оборудование и помещения? каким способом вы планируете душировать колбасу после термообработки? Для выпуска колбасных изделий много необходимо воды, а вот для убоя еще больше. Так что с подвозом воды это не лучший вариант.
nsev1914@list.ru Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 А скважину не судьба согласовать ??? А канализация есть ????? Скважина - практически не вариант 120 м и дебет воды 4-6м3 час нет поблизости водоносных слоев. Прошлый собственник работал на привозной воде. Платил и работал Канализации тоже нет.. Выгребная яма и усе. Дайти ссылки , что нельзя . а то шеф хочет купить это.........
GiGi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Здается мне, вам не поможет никакая ссылка. А что, так собственник не может понять, что канализация обязательна? Для ларька шаурмы она должна быть, а вы хотите убойный цех сделать....
Андрей meat.tm Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Прочитайте пункт 4,3. Если вы сможете привезти столько воды на свое предприятие и осуществить бесперебойную подачу в точки разбора, то пожалуйста дерзайте , только Вам надо будет держать трехдневный запас. Думаю что дешевле будет скважину проколоть В среднем на убой и первичную переработку уходит 1,7 тонны воды на 1 тонну мяса normy_tekhnologicheskogo_proektirovaniya_predpriyatii_myasnoi_promyshlennos.pdf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти