Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Технология копчения субпродуктов. Сердце и желудки (варено-копченые).

10 ответов 2 715 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Очень прошу помощи, интересует информация по копчению куриных субпродуктов-сердце и желудки (варено-копченые).

Технология,идеи. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уважаемая integra, вам эта информация для какой задачи? Отчет на бумаге или внедрить технологию в производство?

 

Мои коллеги обладают такой технологией. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день, коллеги! Все зависит от необходимых объемов производства. Если это ставить на более или менее серьезную основу, то у нас есть очень интересная технология, которая позволяет в одной машине (специальном массажере) проводить несколько процессов последовательно - разморозить сырье (при необходимости), смешать с ингредиентами, сварить, подкоптить (натуральным дымом!), охладить. В чем плюс - очевидно. Трудоемкость процесса снижается в разы. Плюс повыше выход, чем при традиционном методе. Можно ведь и в термокамере сделать варку/копчение. Но это очень затратно - сырье на решетках разложи, потом собери, на одну раму его вмещается мало и т.д. Посол отдельно... А тут загрузил все в машину и жми кнопку. Потом автоматически выгрузил сразу в чебурашку или в ящики - и на упаковку. Хорошо получаются сердечки и желудки. Пробовали крылья, но вид не тот, что в термокамере.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уважаемая integra, вам эта информация для какой задачи? Отчет на бумаге или внедрить технологию в производство?

 

Мои коллеги обладают такой технологией. 

Хотим попробовать делать на производстве

 

Добрый день, коллеги! Все зависит от необходимых объемов производства. Если это ставить на более или менее серьезную основу, то у нас есть очень интересная технология, которая позволяет в одной машине (специальном массажере) проводить несколько процессов последовательно - разморозить сырье (при необходимости), смешать с ингредиентами, сварить, подкоптить (натуральным дымом!), охладить. В чем плюс - очевидно. Трудоемкость процесса снижается в разы. Плюс повыше выход, чем при традиционном методе. Можно ведь и в термокамере сделать варку/копчение. Но это очень затратно - сырье на решетках разложи, потом собери, на одну раму его вмещается мало и т.д. Посол отдельно... А тут загрузил все в машину и жми кнопку. Потом автоматически выгрузил сразу в чебурашку или в ящики - и на упаковку. Хорошо получаются сердечки и желудки. Пробовали крылья, но вид не тот, что в термокамере.

скиньте коммерческое предложение

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Уважаемая integra, вам эта информация для какой задачи? Отчет на бумаге или внедрить технологию в производство?

 

Мои коллеги обладают такой технологией. 

Хотим попробовать делать на производстве

 

Добрый день, коллеги! Все зависит от необходимых объемов производства. Если это ставить на более или менее серьезную основу, то у нас есть очень интересная технология, которая позволяет в одной машине (специальном массажере) проводить несколько процессов последовательно - разморозить сырье (при необходимости), смешать с ингредиентами, сварить, подкоптить (натуральным дымом!), охладить. В чем плюс - очевидно. Трудоемкость процесса снижается в разы. Плюс повыше выход, чем при традиционном методе. Можно ведь и в термокамере сделать варку/копчение. Но это очень затратно - сырье на решетках разложи, потом собери, на одну раму его вмещается мало и т.д. Посол отдельно... А тут загрузил все в машину и жми кнопку. Потом автоматически выгрузил сразу в чебурашку или в ящики - и на упаковку. Хорошо получаются сердечки и желудки. Пробовали крылья, но вид не тот, что в термокамере.

скиньте коммерческое предложение

 

Добрый день. Скиньте в личку контакты. Прежде, чем сделать КП надо получить от Вас некоторую информацию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Добрый день, коллеги! Все зависит от необходимых объемов производства. Если это ставить на более или менее серьезную основу, то у нас есть очень интересная технология, которая позволяет в одной машине (специальном массажере) проводить несколько процессов последовательно - разморозить сырье (при необходимости), смешать с ингредиентами, сварить, подкоптить (натуральным дымом!), охладить. В чем плюс - очевидно. Трудоемкость процесса снижается в разы. Плюс повыше выход, чем при традиционном методе. Можно ведь и в термокамере сделать варку/копчение. Но это очень затратно - сырье на решетках разложи, потом собери, на одну раму его вмещается мало и т.д. Посол отдельно... А тут загрузил все в машину и жми кнопку. Потом автоматически выгрузил сразу в чебурашку или в ящики - и на упаковку. Хорошо получаются сердечки и желудки. Пробовали крылья, но вид не тот, что в термокамере.

Это что за массажер волшебный, или копченая соль и специи рулят?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Добрый день, коллеги! Все зависит от необходимых объемов производства. Если это ставить на более или менее серьезную основу, то у нас есть очень интересная технология, которая позволяет в одной машине (специальном массажере) проводить несколько процессов последовательно - разморозить сырье (при необходимости), смешать с ингредиентами, сварить, подкоптить (натуральным дымом!), охладить. В чем плюс - очевидно. Трудоемкость процесса снижается в разы. Плюс повыше выход, чем при традиционном методе. Можно ведь и в термокамере сделать варку/копчение. Но это очень затратно - сырье на решетках разложи, потом собери, на одну раму его вмещается мало и т.д. Посол отдельно... А тут загрузил все в машину и жми кнопку. Потом автоматически выгрузил сразу в чебурашку или в ящики - и на упаковку. Хорошо получаются сердечки и желудки. Пробовали крылья, но вид не тот, что в термокамере.

Это что за массажер волшебный, или копченая соль и специи рулят?

 

Нет, копчение натуральным дымом. Прямо в массажере.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности