Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Стейк Porterhouse-Steak T-Bone

0 ответов 2 294 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Вчера к обеду загрилил два стейка T-Bone.

В зависимости от сорта стейка делаю в оснавном Medium или Medium rare.

post-7141-0-73064500-1448705710_thumb.jp

post-7141-0-93970400-1448705728_thumb.jp

post-7141-0-09799100-1448705746_thumb.jp

post-7141-0-10167800-1448705762_thumb.jp

post-7141-0-51573400-1448705775_thumb.jp

post-7141-0-71524900-1448705788_thumb.jp

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности