Екатерина6778 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я студентка),для написания отчета нужны ТИ к ГОСТ Р 52196-2011, может кто-нибудь может помочь?
Главный технолог Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый день! Теоретически у вас из никак не должно быть, так как ТИ к ГОСТ делает и продает ВНИИМП им Горбатова. Предприятия их покупают для работы. ТУ у ГОСТ можно скачать в Интернете, а ТИ или самим разработать или купить. Если у вас есть дружественный комбинат, где производят "Докторскую", попросите их показать. К сожалению, я не обладаю данными ТИ и не имею права из распространять в любом виде. Могу только по вашей просьбе что-то в них посмотреть и ответить на ваши вопросы ))
Екатерина6778 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Вот я это впринципе понимаю)что все не так просто, в отчете нужна рецептура, пишу о сардельках "Свиные", просто нужны данные ,сколько нужно сырья, специй) может сможете в этом помочь?)
Доктор Хаус Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Смотрите тут. Вообще рецептуру можете и сами написать, главное вписаться в Требования ГОСТ. Правда.
Екатерина6778 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Смотрите тут. Вообще рецептуру можете и сами написать, главное вписаться в Требования ГОСТ. Правда. свиные1.jpg Спасибо вам огромное)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти