МясКлад Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Коллеги, доброго дня!!! Есть отзывы про данный агрегат?! Планируем начать делать пельмени. есть камера шоковой заморозки, волчек, тестомес, а вот пельменного аппарата нету. Присматриваюсь к модели JGL 135-5B (AR) (Китай). Хотел бы знать отзывы, или посоветуйте что поставить с бюджетом на пельменный аппарат в 300 тысяч? Или может быть лучше руками лепить
Eduard Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Руками это хороший маркетинговый ход. Я читал на форумах как стебаются производители над Фабрикой качества. Типа, сосиски на зейдельманах стряпают, а пельмени лепят 100 баб. На самом деле этот ролик с бабами продаст куда больше пельменей, чем ролик с аппаратом. Но это мое мнение. Есть у них и несколько аппаратов. Для ценового сегмента пониже. Когда то у нас процветала марка пельмени от тещи. Тоже ручной лепки. Начинали вообще в квартире сами. Потом раширялись.
Андрей meat.tm Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 что поставить с бюджетом на пельменный аппарат в 300 тысяч? Или может быть лучше руками лепить Мой совет, с таким бюджетом лучше руками. можно на раскатку поставит вырубку сочней для механизации.
МясКлад Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо Андрей! Так и сделаю!!!
Майя Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А нужна ли шоковая заморозка для пельменей. Точнее для теста это хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти