Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Куттер "с" или "без" вакуума

2 ответа 1 965 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Подскажите , пожалуйста, при производстве колбасок (купаты)нужен куттер вакуумный? Можно обойтись куттером без применения вакуума?

Какой посоветуете куттер производительностью=500 кг/час?

Заранее благодарна

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно вопрос : А зачем Вам куттер? Колбаски (купаты)  получаются лучше на волчке, мешалке. 

Зачем на 500 кг в час куттер ? Вакуумный куттер для купат Вам не нужен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вопрос, конечно же, можно)))Хорошо, когда есть вопросы.

Спасибо за ответ! Не будем тогда тратиться!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности