Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Производительность ручной обвалки курей

3 ответа 313 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, Уважаемые коллеги!

Нужна помощь!

Какова норма/час на 1 чел. ручной обвалки охлаждённой тушки ЦБ?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 9 месяцев спустя...

Добрый день, производили хронометраж по ручной обвалки  курицы, с выделением крылышек, в результате на 1 обальщика - 300кг  в смену 8 часов.  По обвалки окорочков 400кг на 1 обвальщика в смену 8 часов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности