Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Иньектор новейшие технологии

10 ответов 2228 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то встречал когда-то такое чудо техники? 

post-9350-0-81902500-1414344006_thumb.jp post-9350-0-78020300-1414344007_thumb.jppost-9350-0-49342500-1414344008_thumb.jp

• Поднять 1
Опубликовано

Точно пищевой пластик?

Опубликовано

Точно пищевой пластик?

Ну это обычный пульверизатор для огорода, только насадку с иглами и манометр прикрутили. А насчет пластика не знаю. На это чудо даже патент есть и стоит оно 5000 рублей.

Опубликовано

Оригинально :) дешево и сердито :)

Опубликовано

Имеет место быть! Но главное, чтобы материал был сертифицирован для контакта с пищей.

Опубликовано

Мускулатура будет развитой :)

Опубликовано

на подобном года 4 работал цешок где я карьеру технолога начинал. Там ещё маслобойка в виде массажера была). Я когда пришёл туда - поначалу в шоке был из за такого вольного трактования инъектора и массажера, но мужики делали на таком по 1-1,2 тонны деликатески в смену и не парились, много таким не накачаешь, качество отличное, выход в районе 105%, так что всем всего хватало. И покупателелям и хозяевам цешка.

Опубликовано

Павел, ну ручные инъектора они есть. 

Я сам на таком начинал:

post-5-0-80351000-1414584740_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересно какое давление это чудо сможет выдать? Если не ошибаюсь ручные инъектора с насосом дают реально не больше 1,5-2,5 (очень макс) бар. А сколько этот  пульвелизатор сможет дать? Да еще и с манометром, как взрослый прям 

Опубликовано

да те кто прокачанные пользователи- вместо клапана ставят штуцер компрессора и компрессгром на 4атм качают что угодно)

• Поднять 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если хотите большой выход, более 140%, даже 130% по готовому, придется очень долго "накачивать", и на разрезе потом будут прожилки геля.

• Поднять 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...