Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Маркировка полимерных ящиков (оборотной тары). Какой материал использовать?

3 ответа 1 323 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Добрый день коллеги!

Кто сможет ответить на следующий вопрос?

 

У меня стоит задача промаркировать пищевую тару( ящики и др). Какое покрытие может для этого подойти?

 

Данные по задачи - ящики полимерные много оборотные с крышками и без крышек( ТУ 2297 001 77707224-2006), изготовлены из полимерного материала класса полиолефинов (полиэтилена) окрашенного в массе и неокрашенного.

Маркировка должна выдерживать экстремальные температуры, не отмываться длительное время, быть устойчивой к механическим повреждениям (трению и ударам).

 

Пока пробую немного зачистить(поцарапать поверхность) наждачной бумагой,чтобы акриловой краске было куда зацепиться. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Напиши письмо вот этим ребятам http://plastictara.ru/plast_yaschik_600_400_meat.htm скажи, что хочешь купить партию с маркировкой. И попроси консультацию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так, ну вроде определились ... Решили делать маркировку на  самоклейке эпоксидной бумаги и фена. Пока это самый подходящий вариант.

Прожигать не хотим - портится внешний вид и нечитаемо с большого расстояния.

Спасибо всем кто помог

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Маркировка полимерных ящиков (оборотной тары). Какой материал использовать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности