Зевс Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет всем, на прошлой неделе делал копчёную и варёную прессованую пашину. Продукт получиля достаточно сочный и вкусный. Правда я немного с формой не доволен, пластина очень нирокая. Вчера вырезал новую. Зевс 2
Андрей meat.tm Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А как она в закрытой форме прокоптилась?
Зевс Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 А как она в закрытой форме прокоптилась? В форме я только варил.
Зевс Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Мастер!!!! Спасибо Володя. Моя жена с тёщей уже всё съели. Надо к рождеству ещё делать, хотя и лень.
Андрей meat.tm Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В форме я только варил. а копчение делал после варки
Зевс Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 а копчение делал после варки а копчение делал после варки Нормально делаю копчение перед варкой, но в этом случае мясо было запрессованно в целофановой оболочке. Не хотелось 10 раз вытаскивать потом опять прессовать, да и лутше больше аромата копчёности. Теперь немного подкорректировал мою прессформу, думаю следующиё раз будет лутше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти