Татьяна М. Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Колбаса домашняя ливерная варёная (за основу взят ОСТ 49 190) Состав: Печень говяжья — 1,5кг Свиная щековина — 1,5кг Бульон — 250-300мл Соль поваренная — 55-60г Сахар — 4г Перец белый молотый — 2,5г Кориандр молотый — 2,5г Лук репчатый свежий — 30г 2
Главный технолог Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ой девочки, начиталась на вашем форуме про вкуснятину и решила спросить , а у нас вообще есть хоть где-то колбаски и прочее мясное по гостам? Я где не смотрю, там все по ТУ… Добрый день! Извините, что не девочка, а отвечаю )) Вы имеете ввиду товар в магазинах или рецептуры на сайте?
Lerunka Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я в мясницком ряду постоянно беру, там очень много что по гостам, ну и классно, что в фирменном магазине все свеженькое всегда, обслуживание хорошее, продавцы милые, объясняют, что в какой колбаске есть и тд. обслуживание хорошее, особенно когда попадаю в смену продавца одного, всегда предложит, что-нибудь новенькое попробовать, подскажет, расскажет, ну просто золото. Выхожу всегда довольная. Спасибо продавцам этого магазина.
Слонотушкан Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 О, вы обе так правы... Хорошее обслуживание - это так важно. И в наше время этого везде так мало, что просто ужас. О... А об этом магазине можно обсуждать часами. О...
Главный технолог Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я уже взял на заметку пользователя, а возможно двух. Посмотрим.
Павел Агапкин Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 поднимай банхаммер Володь.кулинаризьм крепчает:)
Главный технолог Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да тут походу агенты мясницкого ряда, мне за рекламу не заплатили ))
Павел Агапкин Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Так.Срочно всем агентам!Занесите долюху в отдел рекламы - дежурной смене! Распишетесь в ведомости и по календарику с каждого! Иначе банхамером оголоушим! Да, и в очереди коньяк не пить!Колбасу не резать, нести все в администрацию!А то как в прошлом году- только ливерку и копченые уши донесли.
Главный технолог Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Алька, к вам претензий нет. В вот к пользователю Lerunka есть. Пока нам ясно, что человек зарабатывает на жизнь рекламируя на форумах чьи-то марки и продукты.
Павел Агапкин Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Понятно.Думаю отдел рекламы лишится теперь и премии
Павел Агапкин Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 да все самое лучшее находится в Украине! И горилка и сало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти