Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ручной инъектор

7 ответов 2930 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто использует на производстсвах ручные иньекторы? каких марок? какой максимальный процент насыщения (до термообработки) можно на нем получить, например, для свинины, куриного филе?

Опубликовано

Я использовал.

Марку не помню.

Помню один был многоигольчатый для шейки и окорока.

А одноигольчатый был для птицы. Доводили (стандартизировали) тушки бройлеров до 1 килограмма.

При сноровке нормально. Подходит для цехов в 500 кг в сутки.

Опубликовано

...вообще это необходимо для лаборатории, для отработки разных составов рассольных препаратов.

Интересует именно максимально возможный процент насыщения. Производительность не имеет значения

Опубликовано

Я окорок накачивал на +50. Но с него стекает больше, чем при использовании многоигольчатого. Выход на готовом был 128%. Какой шприц был, такая и камера была :)))

На шейку свиную входило +30% и готовая шла 115%.

И процент зависел от того как четко ты пройдешь все мясо. 

Там надо сначала немного воткнуть и ввести рассол, потом еще глубже и опять ввести. Но не наоборот - иначе рассол пойдет вверх.

Короче ручной есть ручной. Там как раз важны руки и понимание куда и что ты вкалываешь.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нам тоже нужен ручной инъектор.

Какой посоветуете ?

Опубликовано

Видела это сообщение.

На данном этапе хотим новый с документами...

Сколько такой новый стоит ? Тысяч сто пятьдесят   ?

Прикрепленный файл не мой, ПРОШУ ЕГО УДАЛИТЬ !!!

Опубликовано

Кстати, из опыта, если покупать ручной, то лучше все-таки с насосом, а не пневматический с емкостью.

Как Главный и предлагает в той теме http://www.meat-expert.ru/forums/topic/8196-prodaetsia-ruchnoj-shpritc-vacona/

С насосом можно приспособить, чтобы вытекающий рассол сразу же попадал, через фильтр, в ту же емкость, где насос. Закольцевать. С пневматическим так не получится, надо постоянно спускать давление, разбирать, заливать по-новой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...