Дениска Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ребята,всем привет!!!!! Атлантис-пак перестал выпускать оболочку АМИЛЮКС,на замену его продает оболочку амицел. Оболочка амицел морщится на второй день,термопотери просто огромные 7%. Вопрос:Подскажите пожалуйста чем его можно заменить!? Мне предлогают оболочку НАНОПРО компании "ФЛОРЭКС"по характиристикам она мне подходит. Вопрос:Кто нибудь с ней сталкивался,что за кампания?я не разу про неё не слышал.
Главный технолог Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Самое оптимальное решение - позвонить в Атлантис или тому, у кого вы ее купили - пусть они дают консультацию и решают вопрос. Я когда работал в компании по продаже оболочек - я только и делал, что решал рекламации. Но хочу отметить, что 95 % рекламаций не связаны с качеством продукта. Мне предлогают оболочку НАНОПРО компании "ФЛОРЭКС"по характиристикам она мне подходит. Вопрос:Кто нибудь с ней сталкивался,что за кампания?я не разу про неё не слышал. Впервые слышу...
Дениска Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Большое спасибо!но Атлантис не реагирует на маленькие МК,только отписывается. Вообщем я решил попробывать НАНОПРО,как испытаю отпишусь!
Доктор Хаус Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Самое оптимальное решение - позвонить в Атлантис или тому, у кого вы ее купили - пусть они дают консультацию и решают вопрос. Главаный, это называется авторитет. Идут спрашивать на портал, а не к продавцу. Этим надо гордиться.
Андрей meat.tm Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я айцел взял отлично себя ведет
Dreamerodessa Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребята,всем привет!!!!! Атлантис-пак перестал выпускать оболочку АМИЛЮКС,на замену его продает оболочку амицел. Оболочка амицел морщится на второй день,термопотери просто огромные 7%. Вопрос:Подскажите пожалуйста чем его можно заменить!? Мне предлогают оболочку НАНОПРО компании "ФЛОРЭКС"по характиристикам она мне подходит. Вопрос:Кто нибудь с ней сталкивался,что за кампания?я не разу про неё не слышал. Аналог Амицел - Луга-Слип Л, можно заменить Амилюкс - Луга-Стар Л (производство Поли-Пак, Украина)
AKolchanov Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я здесь новичок, но позвольте порекомендовать "Минисмок" от "Котекс-Вискофан". Однослойная п/а оболочка для сосисок, сарделек. Интересная "штучка")))))). п.с. пока только одна засада: в России он представлен только калибром 24 мм и цвет "копчение"((((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти