Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

оболочка Амицел на замену Амилюкс (Архивная тема)

6 ответов 4068 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,всем привет!!!!!

Атлантис-пак перестал выпускать оболочку АМИЛЮКС,на замену его продает оболочку амицел.

Оболочка амицел морщится на второй день,термопотери просто огромные 7%.

Вопрос:Подскажите пожалуйста чем его можно заменить!?

Мне предлогают оболочку НАНОПРО компании "ФЛОРЭКС"по характиристикам она мне подходит.

Вопрос:Кто нибудь с ней сталкивался,что за кампания?я не разу про неё не слышал.

Опубликовано

Самое оптимальное решение - позвонить в Атлантис или тому, у кого вы ее купили - пусть они дают консультацию и решают вопрос.

Я когда работал в компании по продаже оболочек - я только и делал, что решал рекламации. Но хочу отметить, что 95 % рекламаций не связаны с качеством продукта.

Мне предлогают оболочку НАНОПРО компании "ФЛОРЭКС"по характиристикам она мне подходит.

Вопрос:Кто нибудь с ней сталкивался,что за кампания?я не разу про неё не слышал.

Впервые слышу...

Опубликовано

Большое спасибо!но Атлантис не реагирует на маленькие МК,только отписывается.

Вообщем я решил попробывать НАНОПРО,как испытаю отпишусь!

Опубликовано

Самое оптимальное решение - позвонить в Атлантис или тому, у кого вы ее купили - пусть они дают консультацию и решают вопрос.

Главаный, это называется авторитет. Идут спрашивать на портал, а не к продавцу. Этим надо гордиться.

Опубликовано

Я айцел взял отлично себя ведет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята,всем привет!!!!!

Атлантис-пак перестал выпускать оболочку АМИЛЮКС,на замену его продает оболочку амицел.

Оболочка амицел морщится на второй день,термопотери просто огромные 7%.

Вопрос:Подскажите пожалуйста чем его можно заменить!?

Аналог Амицел - Луга-Слип Л, можно заменить Амилюкс - Луга-Стар Л (производство Поли-Пак, Украина)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я здесь новичок, но позвольте порекомендовать "Минисмок" от "Котекс-Вискофан". Однослойная п/а оболочка для сосисок, сарделек. Интересная "штучка")))))).

п.с. пока только одна засада: в России он представлен только калибром 24 мм и цвет "копчение"((((((((((((

• Главный технолог изменил название на оболочка Амицел на замену Амилюкс (Архивная тема)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...