Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ГОСТ на говядину

12 ответов 8880 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас коллеги...

Слышал с нового 2013г. вышел новый ГОСТ на говядину, но не могу его найти где почитать, если есть у кого информация или ссылка поделитесь пожалуйста...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если еще актуально

ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

http://www.gostedu.ru/51193.html

Опубликовано

В ГОСТе информация стандартная, все самое интересное в ТИ  

если еще актуально

ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

В http://www.gostedu.ru/51193.h

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ничего интересного в ТИ нет, все тоже самое что и в ГОСТе, только картинки цветные, и добавлена информация о клеймах, бланки накладных и т.п. Все это есть в инструкциях по клеймению

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги

А существует ГОСТ на такие продукты из говядины как: аорта, ахилово сухожилие, пенисы, выйная связка, лопаточный хрящ... Очень нужно

• Поднять 1
Опубликовано

Думаю исходя из логики все вышеперечисленное- сырье для ЦТФ, так что только мясокостная мука. Это личное мнение, 

Опубликовано

Думаю исходя из логики все вышеперечисленное- сырье для ЦТФ, так что только мясокостная мука. Это личное мнение, 

Согласен, но не совсем. Данные виды продукции пользуются хорошим спросом в Китае, они охотно покупают. Поэтому и интересуюсь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ничего интересного в ТИ нет, все тоже самое что и в ГОСТе, только картинки цветные, и добавлена информация о клеймах, бланки накладных и т.п. Все это есть в инструкциях по клеймению

А есть ли у Вас в наличии эта самая ТИ! Буду признателен!

• 1 год спустя...
Опубликовано

а по какому НД, ГОСТу  выпускать кости говяжьи???

яйца?

Опубликовано

нашла!!!

ГОСТ 32244-2013 субпродукты

ГОСТ 16147-88 Кость!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на злобу ночи (с)

каким НД пользуетесь для терминов ?

по птице как то попроще и обширнее по говядине грустно, как названы в ГОСТе отрубы - на этикетке звучат нелепо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...