Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Оболочка АйПил - кто пробовал на производстве?

5 ответов 3 009 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Дорогие коллеги, кто делал апробацию на комбинате по производству с/к колбас в оболочку АйПил? Интересуют результаты. Вообще стоит или не стоит? Потому что это полимер пусть и проницаемый...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

АйПил, насколько я знаю - это сосисочная проницаемая оболочка и как Вы заметили полимер... Зачем Вы туда с/к "сунуть" хотите?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Айцел и Айпил в принципе тоже самое! На выставке очень понравилось! Но на деле не знаю как? Хотелось бы конкретики...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Оболочка АйПил - кто пробовал на производстве?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности