Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ПРЕССЫ для мех.обвалки

18 ответов 7581 просмотр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие коллеги! Хочу приобрести пресс для производства своего ММО, но не владею какой пресс именно приобретать. Подскажите марку и ценовой сегмент данного оборудования. Производительность 1 тонна в смену. Или может какой прайс у кого есть или сылочка. Заранее благодарен!

Опубликовано

POSS (точную марку не знаю), один из лучших или самый лучший. Выдает качественное ММО. Мощность и цену не знаю. Берите его себе в мониторинг.

Опубликовано

Какое сырье (тушка несушка, каркас, шейки)? Сколько средств выделяют? Нужен новый, б/у? Российский, импортный? Есть в Подмосковье производят УНИКОН - погуглите; есть сепарирующие насадки на волчки - выбирайте (но насадка на периодическое производство, будете использовать постоянно - убьете волчёк). Будете общаться с поставщиком- пусть организует поездку на производство где такое оборудование установлено там пообщайтесь со спецами.

Опубликовано

У меня LIMA стояла тоже не жаловался и выхода хорошие по мясу давал и костный остаток в норме был, точных цифор не скажу не помню, а стоил если не изьеняет память в районе 60000 евро брали у Бегарата, будете на Агропрод маш можете с ними пообщаться да и не только с ними многие фирмы таким оборудованием занимается нужно только поискать...

Опубликовано

POSS да, наверно один из лучших. Работал на Уником, нормально, если механик с руками на предприятии, для 1 тонны в день, думаю, лучше он.

• Поднять 1
Опубликовано

Большое спасибо! На выставке уточню! Просто интересно мнение других специалистов!

Опубликовано

POSS дорогие и производительные машины. Мы давно эксплуатируем эту технику.

На заявленную производительность вам лучше взять LIMA.

Опубликовано

POSS дорогие и производительные машины. Мы давно эксплуатируем эту технику.

На заявленную производительность вам лучше взять LIMA.

POSS и LIMA примерно в одной ценовой категории... Но с POSS я не работал за качество сырья не могу сказать, а LIMA заявленую 1000кг. делать будет и качество сырья не плохое...
Опубликовано

А отечественный производитель чем может порадовать ну хотя бы на примере ПО-600, или это импортеры тоже?

Опубликовано

POSS и LIMA примерно в одной ценовой категории... Но с POSS я не работал за качество сырья не могу сказать, а LIMA заявленую 1000кг. делать будет и качество сырья не плохое...

Ребят, что-то вас унесло!

о какой ТОННЕ в час идет речь?! Человеку в СМЕНУ - ОДНА тонна нужна!

Мое мнение, что ему эту тонну будет проще купить на стороне, чем заморочиться с производством ММО.

PS касательно машин - по % выхода, текстуре (влагосвязыванию) и себестоимости приизводства 1 кг ММО POSS сделает всех.

PPS по-600 5-е поколение копий, те копия с копии копии. в яндексе найдите видео как по 600 работает, там ужас какой-то

Опубликовано

Коллеги, кто сейчас на АГПМ12, уточнили - у POSS самый маленький сепаратор на 400 кг/час.

..... а самый большой на 25 тонн/час (SIC!) ))))))

Mastertosh = вы в каком городе трудитесь? может проще найти хорошего поставщика ММО на 1 тонну в день?!

Опубликовано

Сомневаюсь что представят фарш заданного качества. Брал и по 65 руб/кг. Все равно туфту подсовывают. Много костного остатка, большое количество влаги и тд. Вот и решил делать свое. Качественно и надежно!

Опубликовано

Сомневаюсь что представят фарш заданного качества

какие параметры вы ожидаете от ММО?

PS Кстати, если вы ищете "фарш", то вам и поставляют "влагу + ....", тк ММО - это продукт БЕЗ добавок, а "фарш" - с....

Опубликовано

Уйти максимально от костного остатка и избавится от привкуса.

Опубликовано

Mastertosh = конкретно какие параметры вам нужны?

привкус чего???

Опубликовано

Даже не знаю как выразить в вкусовой гамме? Ну что-то напоминающее субпродукты (мозг), кровь и небольшую осаленность жира.

Опубликовано

что-то напоминающее субпродукты (мозг), кровь и небольшую осаленность жира

Есть ли у вас понимание объективных параметров, которые вы хотите измерить на входящем сырье?!

PS окисленные жиры (прогорклость) равно как и вкус микрофлоры и ее продуктов жизнедеятельности мы с самого начала принимаем как брак, договоримся так?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь использовал для мех. обвалки птицы Бадер. Хотелось бу услышать отзывы об этой машине. Т.е. выход, костный остаток, фарш получается структурный или нет?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь использовал для мех. обвалки птицы Бадер. Хотелось бу услышать отзывы об этой машине. Т.е. выход, костный остаток, фарш получается структурный или нет?

Добрый день.  В Баадере - фарш получается структурный, структура соответствует диаметру отверстий в барабане - НО БАДЕР "НЕ ЗАТОЧЕН" для этого, вы очень быстро убьете ленту (которая стоит очень дорого), барабан да и в целом машину.

Если хотите структурный фарш птицы. Рассмотрите вариант прессов мехобвалки работающие на перфорированной гильзе - 3мм. Гильза у такой машины будет иметь не щели диаметром, если не ошибаюсь 0,5мм, а будут иметь круглые отверстия - 3мм. К примеру есть такие машины как AM2C модель - SD. Обычно такие машины ставят для производства дорогого фарша 3мм - с выходом максимум 65%. Затем  костый остаток с такого фарша подмешивают к каркасам и прогоняют через машину с щелевой гильзой и получается ММО уже более дешевое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...