mastertosh Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Дорогие коллеги! Хочу приобрести пресс для производства своего ММО, но не владею какой пресс именно приобретать. Подскажите марку и ценовой сегмент данного оборудования. Производительность 1 тонна в смену. Или может какой прайс у кого есть или сылочка. Заранее благодарен!
Кучуков Артем Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 POSS (точную марку не знаю), один из лучших или самый лучший. Выдает качественное ММО. Мощность и цену не знаю. Берите его себе в мониторинг.
boroda4 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Какое сырье (тушка несушка, каркас, шейки)? Сколько средств выделяют? Нужен новый, б/у? Российский, импортный? Есть в Подмосковье производят УНИКОН - погуглите; есть сепарирующие насадки на волчки - выбирайте (но насадка на периодическое производство, будете использовать постоянно - убьете волчёк). Будете общаться с поставщиком- пусть организует поездку на производство где такое оборудование установлено там пообщайтесь со спецами.
mikola Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 У меня LIMA стояла тоже не жаловался и выхода хорошие по мясу давал и костный остаток в норме был, точных цифор не скажу не помню, а стоил если не изьеняет память в районе 60000 евро брали у Бегарата, будете на Агропрод маш можете с ними пообщаться да и не только с ними многие фирмы таким оборудованием занимается нужно только поискать...
WERGSI Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 POSS да, наверно один из лучших. Работал на Уником, нормально, если механик с руками на предприятии, для 1 тонны в день, думаю, лучше он. 1
mastertosh Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Большое спасибо! На выставке уточню! Просто интересно мнение других специалистов!
Гарри Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 POSS дорогие и производительные машины. Мы давно эксплуатируем эту технику. На заявленную производительность вам лучше взять LIMA.
mikola Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 POSS дорогие и производительные машины. Мы давно эксплуатируем эту технику. На заявленную производительность вам лучше взять LIMA. POSS и LIMA примерно в одной ценовой категории... Но с POSS я не работал за качество сырья не могу сказать, а LIMA заявленую 1000кг. делать будет и качество сырья не плохое...
mastertosh Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 А отечественный производитель чем может порадовать ну хотя бы на примере ПО-600, или это импортеры тоже?
Мефод Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 POSS и LIMA примерно в одной ценовой категории... Но с POSS я не работал за качество сырья не могу сказать, а LIMA заявленую 1000кг. делать будет и качество сырья не плохое... Ребят, что-то вас унесло! о какой ТОННЕ в час идет речь?! Человеку в СМЕНУ - ОДНА тонна нужна! Мое мнение, что ему эту тонну будет проще купить на стороне, чем заморочиться с производством ММО. PS касательно машин - по % выхода, текстуре (влагосвязыванию) и себестоимости приизводства 1 кг ММО POSS сделает всех. PPS по-600 5-е поколение копий, те копия с копии копии. в яндексе найдите видео как по 600 работает, там ужас какой-то
Мефод Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Коллеги, кто сейчас на АГПМ12, уточнили - у POSS самый маленький сепаратор на 400 кг/час. ..... а самый большой на 25 тонн/час (SIC!) )))))) Mastertosh = вы в каком городе трудитесь? может проще найти хорошего поставщика ММО на 1 тонну в день?!
mastertosh Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Сомневаюсь что представят фарш заданного качества. Брал и по 65 руб/кг. Все равно туфту подсовывают. Много костного остатка, большое количество влаги и тд. Вот и решил делать свое. Качественно и надежно!
Мефод Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Сомневаюсь что представят фарш заданного качества какие параметры вы ожидаете от ММО? PS Кстати, если вы ищете "фарш", то вам и поставляют "влагу + ....", тк ММО - это продукт БЕЗ добавок, а "фарш" - с....
mastertosh Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Уйти максимально от костного остатка и избавится от привкуса.
Мефод Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Mastertosh = конкретно какие параметры вам нужны? привкус чего???
mastertosh Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Даже не знаю как выразить в вкусовой гамме? Ну что-то напоминающее субпродукты (мозг), кровь и небольшую осаленность жира.
Мефод Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 что-то напоминающее субпродукты (мозг), кровь и небольшую осаленность жира Есть ли у вас понимание объективных параметров, которые вы хотите измерить на входящем сырье?! PS окисленные жиры (прогорклость) равно как и вкус микрофлоры и ее продуктов жизнедеятельности мы с самого начала принимаем как брак, договоримся так?
gall26 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Всем доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь использовал для мех. обвалки птицы Бадер. Хотелось бу услышать отзывы об этой машине. Т.е. выход, костный остаток, фарш получается структурный или нет?
Kirill_F Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь использовал для мех. обвалки птицы Бадер. Хотелось бу услышать отзывы об этой машине. Т.е. выход, костный остаток, фарш получается структурный или нет? Добрый день. В Баадере - фарш получается структурный, структура соответствует диаметру отверстий в барабане - НО БАДЕР "НЕ ЗАТОЧЕН" для этого, вы очень быстро убьете ленту (которая стоит очень дорого), барабан да и в целом машину. Если хотите структурный фарш птицы. Рассмотрите вариант прессов мехобвалки работающие на перфорированной гильзе - 3мм. Гильза у такой машины будет иметь не щели диаметром, если не ошибаюсь 0,5мм, а будут иметь круглые отверстия - 3мм. К примеру есть такие машины как AM2C модель - SD. Обычно такие машины ставят для производства дорогого фарша 3мм - с выходом максимум 65%. Затем костый остаток с такого фарша подмешивают к каркасам и прогоняют через машину с щелевой гильзой и получается ММО уже более дешевое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти