Artificer Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Существуют ли документы которые обязывают мясопререрабатывающее предприятие создавать свою лабораторию?
Главный технолог Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Может быть я просто не интересовался этой темой, но по опыту скажу, что многие предприятия, кто не имеет своей лаборатории заключают договора со сторонними акредитованными лабораториями или с СЭС. Просто возят образцы на анализ. А вообще иметь свою лабораторию - это здорово!
Artificer Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 Может быть я просто не интересовался этой темой, но по опыту скажу, что многие предприятия, кто не имеет своей лаборатории заключают договора со сторонними акредитованными лабораториями или с СЭС. Просто возят образцы на анализ. А вообще иметь свою лабораторию - это здорово! Спасибо.
ольга Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Может быть я просто не интересовался этой темой, но по опыту скажу, что многие предприятия, кто не имеет своей лаборатории заключают договора со сторонними акредитованными лабораториями или с СЭС. Просто возят образцы на анализ. А вообще иметь свою лабораторию - это здорово! И СЭС не подкопается ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти