Зевс Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет всем, сегодня делал мясной хлеб (Leberk?se). Очень вкусно. Зевс 4
ГазМяс Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Зевс, хотелось бы понять от чего стало так вкусно и какая у вас все же рецептура :)/> От себя добавлю. Хлебные формы можно изнутри смазать раствором желатина и нанести декоративные обсыпки мелкой фракции. После термообработки они украсят бока хлеба и придадут дополнительный вкус. Предпочитаю с содержанием мелкого чеснока.
Павел Агапкин Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 :)/> хорошо. И я добавлю. В этот фарш можно добавить примерно 10-15% взбитой до пузырьков печени. Добавить вот как: налить сверху тонким слоем печень, погрузить в фарш пальцы и сделать вращательное движение рукой. Слои фарша и печени перемешаются не полно и потом на разрезе будут красивые разноцветные спирали. Вместо печени можно использовать любые сочетания разноцветных фаршей- куриного и говяжьего, ветчинного и паштетного.
Зевс Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Я, можно делать по разному. Но этот мясной хлеб изготовлен по оригональному Баварскому рецепту, никакой печени.
Главный технолог Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я очень люблю юутерюроды из обычного хлеба и мясного. Главное, чтобы они по размеру соответствовали друг другу.
Алекс64 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Сделал Leberk?sе-мясной хлеб по оригинальному Баварскому рецепту от Зевса. Получился очень вкусным! Спасибо Зевсу и Мясному Эксперту!!! Говядина 1,6 кгСвинина нежирная жирность 30% 700гШпик 300гНитритеая соль 20гСахар 2гАскорбиновая кислота 1гПерец 2 гКориандер 2гМускатный орех 1гмайоран молотый 1гЛук репчатый 20-30гЦедра лимонаСухое молоко 100-120гФосфат лёд или снег 15 -20% измельчать (кутеровать)до 12°C. 160°C 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти