Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Термообработка курицы - подтеки жира

7 ответов 2 627 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток коллеги! Опять стоит вопрос что делать с терообработкой для курицы? Проблема следующего плана; при термообработке образуется жировой наплыв на поверхности который при копчении превращается в коричневый подтёк, что в свою очерь придаёт продукту не товарный вид. Терморежимы следующие: 1. Варка 78 гр, до готовности. 2. Охлождение до 30-35 гр. 3. Сушка при 50 гр. 4. Копчение 50 гр. Вся продукция в коже. Помогите советами или иными режимами. Заранее спасибо mastertosh.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Да спасибо! Работает!

А не могли бы вы подсказать как решить эту проблему? Столкнулся с ней недавно, а ссылка которую скинул главный не открывается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Да спасибо! Работает!

А не могли бы вы подсказать как решить эту проблему? Столкнулся с ней недавно, а ссылка которую скинул главный не открывается.

 

 

Я исправил ссылку и фото выше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности