Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
mastertosh

Термообработка курицы - подтеки жира

Recommended Posts

Доброго времени суток коллеги! Опять стоит вопрос что делать с терообработкой для курицы? Проблема следующего плана; при термообработке образуется жировой наплыв на поверхности который при копчении превращается в коричневый подтёк, что в свою очерь придаёт продукту не товарный вид. Терморежимы следующие: 1. Варка 78 гр, до готовности. 2. Охлождение до 30-35 гр. 3. Сушка при 50 гр. 4. Копчение 50 гр. Вся продукция в коже. Помогите советами или иными режимами. Заранее спасибо mastertosh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да спасибо! Работает!

А не могли бы вы подсказать как решить эту проблему? Столкнулся с ней недавно, а ссылка которую скинул главный не открывается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Да спасибо! Работает!

А не могли бы вы подсказать как решить эту проблему? Столкнулся с ней недавно, а ссылка которую скинул главный не открывается.

 

 

Я исправил ссылку и фото выше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ссылка опять не работает, можно поправить?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy