Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

На канадские сосиски не равномерно ложится копчение! Пятнами! В чем проблема?

5 ответов 799 просмотров

Шприцованный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На канадские сосиски не равномерно ложится копчение! В чем может быть проблема?

Опубликовано

Вот если бы вы еще рассказали подробно о том, что такое канадские сосиски, какие камеры, какая у вас шепа, какой дымогенератор. Какая оболочка, какой фарш.

А так этот вопрос сродни: У меня машина не заводится. В чем может быть проблема? А?

Опубликовано

Мне кажется стоит при регистрации либо в шапке разместить структуру типичного вопроса...

Опубликовано

Что ты имеешь ввиду, Валик?

Опубликовано

так и я о том же- правильно заданный вопрос имеет 50% ответа:)/>

мое предложение - при создании новой темы ПАМАГИТЕ КТО МАЖИТЕ человеку предложить пройти через список вопросов с основными параметрами- это ускорит ответ.Ну или ускорит понимание и самостоятельный ответ:)/>

я не знаю как быстро отвечают на Мясном клубе- но думаю больше спросить и получить грамотный непредвзятый и объективный ответ или решение своей проьлемы технологам то и негде;)/>

Опубликовано

Имею ввиду что вопрос должен иметь утвержденную администрацией форму:

Наименование продукта:

Краткий технологический процесс: (за которым проследил технолог), указание рецептуры (сырье, состав смеси), оборудование (с учетом 100% исправности и параметров).

Точное изложение проблемы: (желательно с фотографией)

Цель...(особое внимание уделять данному пункту, ибо порой люди хотят выход на деликатесной продцукции 200% и чтоб продукт выглядел и на вкус был как ГОСТовский)

Как то так...

• Создать...