Шприцованный Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 На канадские сосиски не равномерно ложится копчение! В чем может быть проблема?
Главный технолог Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот если бы вы еще рассказали подробно о том, что такое канадские сосиски, какие камеры, какая у вас шепа, какой дымогенератор. Какая оболочка, какой фарш. А так этот вопрос сродни: У меня машина не заводится. В чем может быть проблема? А?
Служба новостей Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне кажется стоит при регистрации либо в шапке разместить структуру типичного вопроса...
Главный технолог Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Что ты имеешь ввиду, Валик?
Павел Агапкин Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 так и я о том же- правильно заданный вопрос имеет 50% ответа:)/> мое предложение - при создании новой темы ПАМАГИТЕ КТО МАЖИТЕ человеку предложить пройти через список вопросов с основными параметрами- это ускорит ответ.Ну или ускорит понимание и самостоятельный ответ:)/> я не знаю как быстро отвечают на Мясном клубе- но думаю больше спросить и получить грамотный непредвзятый и объективный ответ или решение своей проьлемы технологам то и негде;)/>
Служба новостей Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Имею ввиду что вопрос должен иметь утвержденную администрацией форму: Наименование продукта: Краткий технологический процесс: (за которым проследил технолог), указание рецептуры (сырье, состав смеси), оборудование (с учетом 100% исправности и параметров). Точное изложение проблемы: (желательно с фотографией) Цель...(особое внимание уделять данному пункту, ибо порой люди хотят выход на деликатесной продцукции 200% и чтоб продукт выглядел и на вкус был как ГОСТовский) Как то так...
Рекомендуемые сообщения