olesyashhigarcova Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Нужно сделать ветчину с выходом 200% на оборудовании МЕТАЛКИМИЯ,подскажите пожалуйста параметры
Главный технолог Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Пожалуйста - скажите, какое сырье? Говядина, свинина? Индейка? Какие ингредиенты? Выход за счет чего? Ингредиенты? Ингредиенты за счет чего? Какая модель Металкимии?
Павел Агапкин Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Нужно сделать ветчину с выходом 200% на оборудовании МЕТАЛКИМИЯ,подскажите пожалуйста параметры :)/> дали погонять на Порше - подскажите где тут зажигание включается :)/> кому нужно? и зачем это нужно нам тут? и нафига моим детям потом это кушать? лучше научитесь делать качественно и вкусно. а г..вна и без ваших "металкимий" хватает.
Кучуков Артем Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 по крайней мере оборудование подобрано то что нужно!
Злой технолог Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 :)/> дали погонять на Порше - подскажите где тут зажигание включается :)/> кому нужно? и зачем это нужно нам тут? и нафига моим детям потом это кушать? лучше научитесь делать качественно и вкусно. а г..вна и без ваших "металкимий" хватает. Ты знаешь, я только сейчас осознал, что также думаю, как и ты. Фраза читается: Дайте мне таблеток от жадности и побольше! 1
Ramzes Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Суть в вопросе. Человек сразу объяснил свою задачу и позицию.
Павел Агапкин Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 круто помогли...я не доктор Айболит чтобы всем помогать.а если кто то хочет "подзаработать" на выходе 200% -то без моего участия.
mikola Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 я не доктор Айболит чтобы всем помогать.а если кто то хочет "подзаработать" на выходе 200% -то без моего участия.Зря Вы так, не всегда это от технолога зависит, там наверное директор задачу поставил, а технологу только выполнять приходится к сожалению... Я тоже хорошую колбасу делать хочу, а увы шефу дешовая надо а значит не совсем хорошая г..но по русски. И что делать? Работать надо... Так что давайте поможем коллеге...
Кучуков Артем Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 В таком случае, автор темы, напишите что у вас есть точнее: сырье, оборудование, добавки, что именно за металкимия.
Гарри Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Добрый день! 1) Металлкимия - очень неплохая техника. 200% инъекции на инъекторе металлкимия не проблема. 2) При такой инъекции (200%) уже все-равно какое сырьё. Будь то говядина, свинина, индейка, кошатина, собачатина и т.д. Полное искажение органолептики, проблемы с консиситенцией и т.д.
Кучуков Артем Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Не сочтите за рекламу, у Pacovis есть добавка "Шинкен 100" с полным набором функционалки, должна дать ваш выход, тем более с таким инъектором.
Главный технолог Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Да у любой фирмы есть мощные смеси из гидроколлоидов.
olesyashhigarcova Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Дело в том, что рассол есть просто нужны параметры на инъекторе:скорость,давление,величина врыска.Всё это можно подобрать опытным путём, просто нет времени.А ветчина из говядины и свинины.Всем большое спасибо.
ГазМяс Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Когда режимы подберете, поделитесь. Мне интересно будет.
mastertosh Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Пригласите фирмочей, они помогут. Но если проэсперементировать и покопаться в сетях интернета, по добавкам. То можно и самому замудрить "чудо вечину". Ведь машина, работает в Вашу пользу.
Dkfl Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Коллеги, подскажите, у кого какие впечатления от Металкимии? (у меня сложилось впечатление, что это - излишне раскрученное кем-то имя, а по факту не все там так хорошо, как рассказывают...) Не хочу никого рекламировать, но немцы со своими аналогами, по-моему лучше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти