Sntsasha Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Добрый день!Есть проблема, не можем настроить работу перекручика для натуральной оболочки. Может кто подскажет, какую цевку нужно применить, и какое тормозное кольцо должно ставиться к этой цевке? Диаметр натуральной оболочки 38-40(свинка).
Павел Агапкин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Добрый день!Есть проблема, не можем настроить работу перекручика для натуральной оболочки. Может кто подскажет, какую цевку нужно применить, и какое тормозное кольцо должно ставиться к этой цевке? Диаметр натуральной оболочки 38-40(свинка). а может быть дело в оболочке?:)/> не всякая свиная оболочка пойдет на перекрутчик. ищите среди поставщиков. или еще лучше - пригласите от поставщиков нат. оболочки технолога ( специалиста в общем), который настроит ваш перекрутчик под свою оболочку- и не парьтесь...
александр серков Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 добрый день, а чём конкретно проблематика?
Sntsasha Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 добрый день, а чём конкретно проблематика?Проблема, что перекрутчик рвет череву! Технологи приезжали и не одни, все со своей черевой, а вот настроить ни кто не смог!
александр серков Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 не детально, но все же.... я бы сказал, что трубки изогнутые...проверьте их на "холостом ходу", без тормоза, если конец трубки имеет отклонение от оси вращения-это оно.
sniper Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я обычно проверяю согнута цевка или нет. При одевании тормоза смотришь отклоняеться цевка или нет, если одеваеться то принимайте меры. По собственному опыту знаю что изгиб трубки это больное место у хатмона.
Главный технолог Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 и у REX. Правится руками :)/> Мне всегда на это больно смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти