Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

вакумный шприц Handtmann vf 616

7 ответов 3799 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Есть проблема, не можем настроить работу перекручика для натуральной оболочки. Может кто подскажет, какую цевку нужно применить, и какое тормозное кольцо должно ставиться к этой цевке? Диаметр натуральной оболочки 38-40(свинка).

Опубликовано

Добрый день!Есть проблема, не можем настроить работу перекручика для натуральной оболочки. Может кто подскажет, какую цевку нужно применить, и какое тормозное кольцо должно ставиться к этой цевке? Диаметр натуральной оболочки 38-40(свинка).

а может быть дело в оболочке?:)/> не всякая свиная оболочка пойдет на перекрутчик. ищите среди поставщиков. или еще лучше - пригласите от поставщиков нат. оболочки технолога ( специалиста в общем), который настроит ваш перекрутчик под свою оболочку- и не парьтесь...

Опубликовано

добрый день, а чём конкретно проблематика?

Опубликовано

добрый день, а чём конкретно проблематика?

Проблема, что перекрутчик рвет череву! Технологи приезжали и не одни, все со своей черевой, а вот настроить ни кто не смог!
Опубликовано

не детально, но все же....

я бы сказал, что трубки изогнутые...проверьте их на "холостом ходу", без тормоза, если конец трубки имеет отклонение от оси вращения-это оно.

Опубликовано

Хмм...какой перекрутчик у вас?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я обычно проверяю согнута цевка или нет. При одевании тормоза смотришь отклоняеться цевка или нет, если одеваеться то принимайте меры. По собственному опыту знаю что изгиб трубки это больное место у хатмона.

Опубликовано

и у REX. Правится руками :)/> Мне всегда на это больно смотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...