matvei Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Уважаемые коллеги, больше года как правительство РФ издало постановление (http://правительство.рф/gov/results/8607/) которое фактически отменяло выписку ветеринарных свидетельств на мясную продукцию прошедшую промышленную или тепловую обработку. Ветеринарам дали три месяца на приведение своих нормативных документов в соответствие с данным постановлением. У нас ни каких изменений не произошло, ветврач по прежнему выписывает ветеринарку на каждую партию отгружаемой продукции. Ответьте, что происходит в ваших регионах? 1
Андрей meat.tm Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Уважаемые коллеги, больше года как правительство РФ издало постановление (http://правительство.рф/gov/results/8607/) которое фактически отменяло выписку ветеринарных свидетельств на мясную продукцию прошедшую промышленную или тепловую обработку. Ветеринарам дали три месяца на приведение своих нормативных документов в соответствие с данным постановлением. У нас ни каких изменений не произошло, ветврач по прежнему выписывает ветеринарку на каждую партию отгружаемой продукции. Ответьте, что происходит в ваших регионах? Приходил мне приказ об отмене выдачи вет свидетельст с районной ветстанции ! у них была проверка антимонопольная и как раз по этому постановлению им сделали предписание о запрете выдачи вет свидетельств! но по ветеринарным правилам которые никто не отменял сказано что каждая партия продукции должна подвергаться санитарно-ветеринарной экспертизе и сопровождаться вет свидеельством! я хоть и прооизводственник но я против отмены ветеринарок 1
Ciros Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 В санкт-петербурге остается обязательным оформление ветеринарно-сопроводительных документов как на партию, так и на единичную продукцию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти