Павел Агапкин Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ, где найти ТИ к этому новому ГОСТу? и когда он вступает в силу?
Демка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Он вступает в силу с 1.01.2011 года. Могу помочь приобрести дешевле
Главный технолог Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Он вступает в силу с 1.01.2011 года. Могу помочь приобрести дешевле Приобретать надо когда работаешь (производство), а для ознакомления нужно все-таки почитать, чтобы знать о чем речь. Я думаю, что вы меня понимаете.
Демка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Приобретать надо когда работаешь (производство), а для ознакомления нужно все-таки почитать, чтобы знать о чем речь. Я думаю, что вы меня понимаете. Да я это понимаю и поэтому предлагаю для работы предприятиям. К сожалению, такая информация (ТУ, ТИ и т.д, оформленная по всем правилам:печать, передаточное письмо и др)является коммерческой и бесплатно ее практически не получить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти