Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Barjak

Свинья жареные на вертеле

Recommended Posts

Изображение

необходимость

- Очищенный свиней от 6 до 8 кг

- 2 небольших цыпленка, очищены

- 5 дл нефти

- 200 г бекона

- 1 бутылка пива

- 100 г кукурузной муки

- 150 г соли

- 100 г перец

- 2 столовые ложки сухих приправ растительное

подготовка

Промойте и высушите свиньи.

Куриные также мыть и сушить, руб приправа из сушеных овощей, перец и куриный posolite.U каждый положить кусочек сала 100 гр.

Оба положить курицу в брюшной полости поросят, которые ранее usolite и распространения uljem.Zaka?ite кожу провода на живот, что куры будут ispali.Celo свиньи кисть снаружи солью и uljem.Nataknite свинью на вертел.

Лучше всего, чтобы испечь свиней на сухой lozi.Prase винограда испечь по крайней мере 3 sata.Stalno его очередь, а иногда и смеси нефти и применить его в том, что bibera.Uobi?ajeno длинной палкой он связывает чистой тканью, с которым, чтобы опорочить свиней в качестве кисти.

В десять минут, прежде чем свинью от косы и бросит его с пивом еду свиней kukuruznum быть четкими po?eno.

Свинья первые несколько кистей, а затем сократить его, и кур служат специальные specejalitet.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не совсем понятно, что это было, но из всего вышесказанного вывод один, что "опорочить свиней можно длинной палкой с чистой тканью"! И зачем такие деньги тратят на искусственное осеменение?! :blink:/>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy