Sntsasha Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Народ подскажите, что происходит с ценами на говяжью череву? Все говорят что она выростит в ближайшие время на 20-30%. Правда ли это?
Павел Агапкин Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Народ подскажите, что происходит с ценами на говяжью череву? Все говорят что она выростит в ближайшие время на 20-30%. Правда ли это? хм. ну вообще несколько поставщиков говяжьей оболочки из Бразилии закрыты для ввоза в Россию с мая этого года. В условиях дефицита цена естественно растет. а вы повышение цен только сейчас увидели? 1
Sntsasha Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Сейчас цена поднялась не на много, примерно на 30 коп, но поставщики уже во всю голосят, что черевы уже нет, а когда будет будет дороже на 30%.
Павел Агапкин Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сейчас цена поднялась не на много, примерно на 30 коп, но поставщики уже во всю голосят, что черевы уже нет, а когда будет будет дороже на 30%. я знаю по крайней мере одну компанию,которая цены на череву даже немного опустила с 20го числа этого месяца. пишите в личку, если интересно. 1
Serega Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 цена растет и будет рости! не зависимо от того сколько черевы будет нарынке! сейчас меняют сам приоритет продаж! если раньше продавали потому что было много! то сейчас потому что много покупают! а дефицита нет! так что если и есть поставщики которые готовы с вами работать усердно и долго будут продавать вам выгодно и не спеша поднимать цену!
Сергей 16 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 я знаю по крайней мере одну компанию,которая цены на череву даже немного опустила с 20го числа этого месяца. пишите в личку, если интересно. Отправте мейл хорошего поставщика черевы. И последние цены (для сравнения).Спасибо! pro-rector-ec@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения