Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Говяжья черева растет в цене?

5 ответов 1357 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите, что происходит с ценами на говяжью череву? Все говорят что она выростит в ближайшие время на 20-30%. Правда ли это?

Опубликовано

Народ подскажите, что происходит с ценами на говяжью череву? Все говорят что она выростит в ближайшие время на 20-30%. Правда ли это?

хм. ну вообще несколько поставщиков говяжьей оболочки из Бразилии закрыты для ввоза в Россию с мая этого года. В условиях дефицита цена естественно растет.

а вы повышение цен только сейчас увидели?

• Поднять 1
Опубликовано

Сейчас цена поднялась не на много, примерно на 30 коп, но поставщики уже во всю голосят, что черевы уже нет, а когда будет будет дороже на 30%.

Опубликовано

Сейчас цена поднялась не на много, примерно на 30 коп, но поставщики уже во всю голосят, что черевы уже нет, а когда будет будет дороже на 30%.

я знаю по крайней мере одну компанию,которая цены на череву даже немного опустила с 20го числа этого месяца.

пишите в личку, если интересно.

• Поднять 1
Опубликовано

цена растет и будет рости! не зависимо от того сколько черевы будет нарынке! сейчас меняют сам приоритет продаж! если раньше продавали потому что было много! то сейчас потому что много покупают! а дефицита нет! так что если и есть поставщики которые готовы с вами работать усердно и долго будут продавать вам выгодно и не спеша поднимать цену!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я знаю по крайней мере одну компанию,которая цены на череву даже немного опустила с 20го числа этого месяца.

пишите в личку, если интересно.

Отправте мейл хорошего поставщика черевы. И последние цены (для сравнения).Спасибо!

pro-rector-ec@yandex.ru

• Создать...