Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Программное обеспечение в мясной отрасли

9 ответов 958 просмотров

Усовершенствование учета, анализа и статистики  

27 проголосовавших

1. 1. Как часто вы ищете новые программные средства для улучшения эффективности производства или торговли?

• Постоянно в поиске
      14
    • Редко просматриваю
      8
    • Никогда (пользуюсь одной программой по привычке)
      3
    • Считаю на счетах
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите программное обеспечение для удобного учета прихода мяса на склад, его обвалке и жиловке на сорте и отправки на торговую точку. Интересно постоянно вести учет остатков на складе. 1-С сложная, нужно попроще, без налогов и разной всячины. Только вес и стоимость.

Опубликовано

Эксель? :)/>

сделаю в экселе, думал есть уже готовые, чтобы не думать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сделаете - поделитесь пожалуйста, думаю коллективным разумом форума удастся довести её до ума, и будет уже готовая, чтобы другим потом не приходилось напрягаться :)/>

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если тема актуальна то 8985-308-20-20

Сергей Sersh11@rambler.ru

скинь тест-письмо, вышлю презентацию

работает на движке 1С но все просто.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 28.06.2010 в 12:58, Ivanant сказал:

Подскажите программное обеспечение для удобного учета прихода мяса на склад, его обвалке и жиловке на сорте и отправки на торговую точку. Интересно постоянно вести учет остатков на складе. 1-С сложная, нужно попроще, без налогов и разной всячины. Только вес и стоимость.

Не знаю на сколько актуален сейчас заданный Вами вопрос, но если актуален, 
то Вам может помочь программный комплекс "МультиМит Эксперт" - решение технологических и учетных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности.

Программа состоит из базового и 6 дополнительных модулей ("Убой скота", "Обвалка и жиловка мяса животных и птицы", "Оптимизация и моделирование рецептур", "Экспертная система диагностики и анализа качества рецептур", "Производственное задание и учёт", "Интеграция с экспресс-анализатором FoodScan"), которые могут работать как вместе, так и независимо друг от друга.

Более подробно о программе можно узнать на сайте: http://www.multimeat.ru
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я думаю весь мир пользуется для этого SAP.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я думаю весь мир пользуется для этого SAP.

1. SAP SE — немецкая компания, производитель программного обеспечения для организаций. Штаб-квартира расположена в Вальдорфе. Википедия

А у нас все пользуются программой 1С, а сейчас стали задумываться о разработке своего ПО на замену Виндовс.
Опубликовано

САП решения очень дороги для большинства предприятий мясопереработки.

Ну и использовать их для решения задач учёта - это варварство из серии забивки гвоздей микроскопом.

• Поднять 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...