Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Расчет себестоимости

4 ответа 948 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, какой использовать алгоритм при расчете себестоимости 1кг зная коэфф. сортности.

Вот здесь две программы, но по разному считают. Какой верить?

• Поднять 1
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, какой использовать алгоритм при расчете себестоимости 1кг зная коэфф. сортности.

Вот здесь две программы, но по разному считают. Какой верить?

если честно - не буду. зачем мне это? Дельфист занимается выкачкой информации для своей программы - "псевдотехнолог" на всех подобных сайтах, ничего не давая взамен. ну и пусть ковыряет товарищ.

• Поднять 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

если честно - не буду. зачем мне это?

Программой я не занимаюсь. Ей занимаются другие люди.

Информацию узнаю для себя.

P.S. А почему Вы так противитесь? Программа же создается для технологов,

чтобы упростить и повысить эффективность работы. Разве это плохо?

А покупать или не покупать это уже личное дело каждого. Но от того, что

продукт такой существует от этого вреда никому. Только благодаря прогрессу

наша жизнь улучшается.

Опубликовано

А покупать или не покупать это уже личное дело каждого. Но от того, что

продукт такой существует от этого вреда никому. Только благодаря прогрессу

наша жизнь улучшается.

лично моё мнение- на этом сайте собрались люди, в большой степени бескорыстно (ну максимум для самопиара:)/>) помогающие советом и делом друг другу.

пусть продукт существует. но вы бы хоть Главному на аренду домена у провайдера отбашляли за сбор инфы с его сайта.

ну или объявили бы- кто хочет подработать в формате технологичекого консультанта? нашлись бы наверное желающие.. а втихую выкруживать ответы- нехорошо.

• Поднять 1
Опубликовано

лично моё мнение- на этом сайте собрались люди, в большой степени бескорыстно (ну максимум для самопиара:)/>) помогающие советом и делом друг другу.

пусть продукт существует. но вы бы хоть Главному на аренду домена у провайдера отбашляли за сбор инфы с его сайта.

ну или объявили бы- кто хочет подработать в формате технологичекого консультанта? нашлись бы наверное желающие.. а втихую выкруживать ответы- нехорошо.

Вмешаюсь немного!

Дельфист помогал несколько раз с настройками форума и за это ему огромное спасибо как человеку. Он помог перенастроить форум со 2-ой версии на 3-ю. Поменять кодировку, вВ общем молодец. Как человеку огромное спасибо.

А вот про то что он собирает на разных сайтах информацию одинаковыми вопросами - это его алгоритм поиска информации, который многим (судя по письмам мне в личку) не нравится. Мне неоднократно обращали внимание, что пользы от него нет и не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...