Delphist Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Скажите, пожалуйста, какой использовать алгоритм при расчете себестоимости 1кг зная коэфф. сортности. Вот здесь две программы, но по разному считают. Какой верить? 1
Павел Агапкин Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Скажите, пожалуйста, какой использовать алгоритм при расчете себестоимости 1кг зная коэфф. сортности. Вот здесь две программы, но по разному считают. Какой верить? если честно - не буду. зачем мне это? Дельфист занимается выкачкой информации для своей программы - "псевдотехнолог" на всех подобных сайтах, ничего не давая взамен. ну и пусть ковыряет товарищ. 1
Delphist Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 если честно - не буду. зачем мне это?Программой я не занимаюсь. Ей занимаются другие люди. Информацию узнаю для себя. P.S. А почему Вы так противитесь? Программа же создается для технологов, чтобы упростить и повысить эффективность работы. Разве это плохо? А покупать или не покупать это уже личное дело каждого. Но от того, что продукт такой существует от этого вреда никому. Только благодаря прогрессу наша жизнь улучшается.
Павел Агапкин Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А покупать или не покупать это уже личное дело каждого. Но от того, что продукт такой существует от этого вреда никому. Только благодаря прогрессу наша жизнь улучшается. лично моё мнение- на этом сайте собрались люди, в большой степени бескорыстно (ну максимум для самопиара:)/>) помогающие советом и делом друг другу. пусть продукт существует. но вы бы хоть Главному на аренду домена у провайдера отбашляли за сбор инфы с его сайта. ну или объявили бы- кто хочет подработать в формате технологичекого консультанта? нашлись бы наверное желающие.. а втихую выкруживать ответы- нехорошо. 1
Главный технолог Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 лично моё мнение- на этом сайте собрались люди, в большой степени бескорыстно (ну максимум для самопиара:)/>) помогающие советом и делом друг другу. пусть продукт существует. но вы бы хоть Главному на аренду домена у провайдера отбашляли за сбор инфы с его сайта. ну или объявили бы- кто хочет подработать в формате технологичекого консультанта? нашлись бы наверное желающие.. а втихую выкруживать ответы- нехорошо. Вмешаюсь немного! Дельфист помогал несколько раз с настройками форума и за это ему огромное спасибо как человеку. Он помог перенастроить форум со 2-ой версии на 3-ю. Поменять кодировку, вВ общем молодец. Как человеку огромное спасибо. А вот про то что он собирает на разных сайтах информацию одинаковыми вопросами - это его алгоритм поиска информации, который многим (судя по письмам мне в личку) не нравится. Мне неоднократно обращали внимание, что пользы от него нет и не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти