Служба новостей Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Буду рад получить коментарии от коллег из России) Заранее благодарен attachments1.zip
Злой технолог Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Буду рад получить коментарии от коллег из России) Заранее благодарен Даммит, я загрузил открыл и один абзац читал 10 минут. А на русском нету такого же?
Служба новостей Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Вот еще одна редакция..... первая. В ряду всего я так для себя и не уяснил сколько мяса во 2м сорте вареных и полукопченых мясоемких продуктов в форме колбас. И чем не устроила их первая редакция мясоемких продуктов в ряду содержания 35 процентов мясного сырья. Поясните пожалуйста. attachments.zip 1
Служба новостей Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Я насколько понимаю вначале хотели выделить отдельно группу мясоемких продуктов в форме колбас, оставив при этом в покое колбасы высшего, 1 и 2 сортов. А теперь получается что колбаса это высший сорт, а 1 и 2й это мясоемкие продукты? Кто разобрался что и как? 1
Василий Птичкин Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 На "українською мовою", короче, "нихт фирштейн"... :blink:/>
Служба новостей Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 ну вот на что меня хватило..... Вроде как самые волнующие всех абзацы перевел вареные и полукопченые 1 и 2 ред.....doc 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти