Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мартовский номер журнала "Мясная индустрия"

8 ответов 995 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, вышел ли в свет мартовский номер журнала "Мясная индустрия"? Если да, то не нет ли у кого его содержания.

Опубликовано

Ребята, очень нужен свежий номер этого журнала, помагите найти, плз

Опубликовано

Проще всего, наверное, обратиться непосредственно в издательство. У меня, к сожалению, нет журнала под рукой.

Редакция журнала «Мясная индустрия»

Россия, 109316, Москва,

ул. Талалихина, 26, офис 204.

Телефон: +7 (495) 676–69-91.

Факс: +7 (495) 676–67-11

E-mail: meatindustry@rambler.ru

Опубликовано

Проще всего, наверное, обратиться непосредственно в издательство. У меня, к сожалению, нет журнала под рукой.

Редакция журнала «Мясная индустрия»

Россия, 109316, Москва,

ул. Талалихина, 26, офис 204.

Телефон: +7 (495) 676–69-91.

Факс: +7 (495) 676–67-11

E-mail: meatindustry@rambler.ru

да я позвонил, журнал уже вышел. Спросил где можно купить, сказали, что этого журнала в свободной продаже нет, на него нужно делать подписку. :(/>
Опубликовано

У меня валяется мартовский номер, что-то конкретное интересует?

Опубликовано

А вот у меня тоже возник вопрос насчёт мартовского номера. Только журнал "Всё о Мясе" и год 2008-й. Может завалялся у кого?

Или может сходу кто знает ответ на замечательный вопрос - "распространяется ли действие ГОСТ 52675 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия." на продукты из мяса птицы? :)/>

Опубликовано

А вот у меня тоже возник вопрос насчёт мартовского номера. Только журнал "Всё о Мясе" и год 2008-й. Может завалялся у кого?

Или может сходу кто знает ответ на замечательный вопрос - "распространяется ли действие ГОСТ 52675 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия." на продукты из мяса птицы? :)/>

Ну, собственно, открываем этот ГОСТ и смотрим :)/>)) ГОСТ Р 52675-2006

Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты. Дальше смотрим термины и определения в этом же документе. Мясной полуфабрикат - это ... бла-бла-бла... с содержанием мышечной ткани.... У птицы мышечная ткань? Вроде да. Значит, должен распростаняться. Но ты посмотри повнимательнее этот ГОСТ. Навскидку - должен распространяться.

Только я не поняла все же, Леш, при чем тут мартовский номер "Мясной индустрии" :)/>)

Опубликовано

Да посмотрел я его повнимательнне. Нигде нету точного отсыла. И в конце все примеры только на говядину-свинину, что немного настораживает.

А в мартовском номере комментарии разработчиков этого ГОСТа.

Опубликовано

У меня валяется мартовский номер, что-то конкретное интересует?

содержание (оглавление)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...