begin_tech Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Скажите, пожалуйста, вышел ли в свет мартовский номер журнала "Мясная индустрия"? Если да, то не нет ли у кого его содержания.
begin_tech Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Ребята, очень нужен свежий номер этого журнала, помагите найти, плз
June Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Проще всего, наверное, обратиться непосредственно в издательство. У меня, к сожалению, нет журнала под рукой. Редакция журнала «Мясная индустрия» Россия, 109316, Москва, ул. Талалихина, 26, офис 204. Телефон: +7 (495) 676–69-91. Факс: +7 (495) 676–67-11 E-mail: meatindustry@rambler.ru
begin_tech Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Проще всего, наверное, обратиться непосредственно в издательство. У меня, к сожалению, нет журнала под рукой. Редакция журнала «Мясная индустрия» Россия, 109316, Москва, ул. Талалихина, 26, офис 204. Телефон: +7 (495) 676–69-91. Факс: +7 (495) 676–67-11 E-mail: meatindustry@rambler.ru да я позвонил, журнал уже вышел. Спросил где можно купить, сказали, что этого журнала в свободной продаже нет, на него нужно делать подписку. :(/>
Главный технолог Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня валяется мартовский номер, что-то конкретное интересует?
Вадимыч Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот у меня тоже возник вопрос насчёт мартовского номера. Только журнал "Всё о Мясе" и год 2008-й. Может завалялся у кого? Или может сходу кто знает ответ на замечательный вопрос - "распространяется ли действие ГОСТ 52675 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия." на продукты из мяса птицы? :)/>
June Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот у меня тоже возник вопрос насчёт мартовского номера. Только журнал "Всё о Мясе" и год 2008-й. Может завалялся у кого? Или может сходу кто знает ответ на замечательный вопрос - "распространяется ли действие ГОСТ 52675 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия." на продукты из мяса птицы? :)/> Ну, собственно, открываем этот ГОСТ и смотрим :)/>)) ГОСТ Р 52675-2006 Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты. Дальше смотрим термины и определения в этом же документе. Мясной полуфабрикат - это ... бла-бла-бла... с содержанием мышечной ткани.... У птицы мышечная ткань? Вроде да. Значит, должен распростаняться. Но ты посмотри повнимательнее этот ГОСТ. Навскидку - должен распространяться. Только я не поняла все же, Леш, при чем тут мартовский номер "Мясной индустрии" :)/>)
Вадимыч Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да посмотрел я его повнимательнне. Нигде нету точного отсыла. И в конце все примеры только на говядину-свинину, что немного настораживает. А в мартовском номере комментарии разработчиков этого ГОСТа.
begin_tech Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня валяется мартовский номер, что-то конкретное интересует?содержание (оглавление)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти