begin_tech Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Сейчас стоит задача определиться с внешним видом рецептурного журнала. Поделитесь, пожалуйста, внешним видом своего рецептурного журнала, какие именно там должны быть колонки?
Главный технолог Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 http://www.meat-expert.ru/forum/index.php?...post&p=2161
begin_tech Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Сейчас стоит задача определиться с внешним видом рецептурного журнала. Поделитесь, пожалуйста, внешним видом своего рецептурного журнала, какие именно там должны быть колонки? Спасибо, какие еще есть варианты?
Главный технолог Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо, какие еще есть варианты? Есть, их множество! К примеру так: Reseptura.zip
begin_tech Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо, какие еще есть варианты?Мне почему то казалось, что должен быть какой-то стандарт, вот к примеру нашел для ГОСТ'овских колбас (см. вложение) Только боюсь - вдруг этот формат уже устарел и на практике им не пользуется, а пользуются более продвинутыми формами, вот я и хотел узнать у кого какие?
Главный технолог Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вообще журналы ведуться для порядка. Чтобы можно было поднять всю информацию по изготовленной партии или чтобы можно было реагировать на брак или на рекламации. Каждое предприятие имеет право делать свои рецептурные журналы и вносить туда дополнительно любую информацию помимо рецептуры и распологать на листе, как им хочется. Если я не прав - поправьте меня. Я сейчас ищу в своем архиве рецептурный лист с одного мясокомбината. Если найду - покажу его Вам, может пригодиться.
begin_tech Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Я сейчас ищу в своем архиве рецептурный лист с одного мясокомбината. Если найду - покажу его Вам, может пригодиться.Буду очень признателен
begin_tech Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Я сейчас ищу в своем архиве рецептурный лист с одного мясокомбината. Если найду - покажу его Вам, может пригодиться.Не удалось найти?
begin_tech Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот, нашел наконец-то!Спасибо
mikola Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 "ГЛАВНЫЙ" как всегда прав, главное чтоб самому было удобно и понятно и каждое предприятие делает рецептурный под себя...
Элен Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 "ГЛАВНЫЙ" как всегда прав, главное чтоб самому было удобно и понятно и каждое предприятие делает рецептурный под себя... Я списывала сырье вот таким образом. 27.10.07.xls 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти