Главный технолог Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Хочу вам представить очень вкусный рецепт которым со мной поделился один технолог (в прошлом повар). Итак, берем две свиных вырезки. Да-да, именно вырезки. Другое мясо не подойдет. Так как готовим для себя, то аккуратно снимаем все жилочки, жирок, пленочки... Смотрите сколько обрези получилось. Натираем наши вырезки специями. О специи говорить не буду, у каждого свой вкус. Но в моей специи содержится карри, папприка, перчик и немного чесночка и еще немного специй названия которых я постоянно забываю. Аппетитно... Берем заранее подготовленный чернослив. Я его ошпарил перед применением. А это грецкий орех. Чищеный. Тут один из важных моментов. Берем длинный острый предмет. Я использовал для прокола обычный шампур. Колем вырезку вдоль по центру среза, и вращающими движениями аккуратно увеличиваемотверстие.
Главный технолог Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 Включаем плиту на максимальную температуру. Фаршируем в следующей последовательности: Чернослив-Щепотка ореха-Чернослив. Я фаршировал как мог. Получилось не плохо. Вид с торца, чтобы вы оценили масштаб. Пока я фаршировал моя сковородочка накалилась до предела. Выкладываем наши вырезки на раскаленную сковороду. Шкворчит - это хорошо. Ждем не долго. Примерно через минуту переворачиваем. Степень обжарки регулируется по вкусу. А вот так это выглядит в подаваемом виде. Очень вкусно ;)/> Приятного аппетита!
Базилева Ольга Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Вот это да!!! Мясные суши....ммммммм :P/> :P/>
Fressy Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Я повторила рецепт. Очень классно. И главное очень быстро и при этом оригинально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти