Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сложный выбор Б/У Роторных Вакумных Шприцов одного производителя.

2 ответа 93 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день в цэх себе хочу поставить Колбасыный шприц роторный так как гидравлику 35литровую свою перерос уже . Но бюджед как и у всех очень ограничен (Ремонт цэха вылез безобразно за бюджет) . В связи с этим расматриваю Б/У но которое зарекомендовало себя  у нас в стране хорошо , на Handmann денег нету а вот Vemag есть пару предложений которые потяну и это две модели от Vemag Rubby и Vemag DP3 Кто знает разницу в них и поможет в ней разобратся для моих нужд. Мне в основном крупнокусковые колбасы делать и немного буду пробывать сервелаты и сыровял но и конечно буду руку в Варенке всякой разной пробывать но куттера нету вакумного только фарше мес так что думаю основное крупнокусковые колбасы сервелаты и сыровял потом варёнка. Думаю специфика какая то есть в этих шприцах но без опыта не нашол у них очень схожие характиристики.

Опубликовано

Vemag Rubby воронка больше и пошустрее наполнение. Рассмотрите еще Фрей, тоже рабочая лошадка. Я вам напишу контакт человека, он как раз в краснодаре занимается восстановлением и обслуживанием железа в нашей отрасли. 

8-906-433-36-35 Вадим

Опубликовано
1 час назад, РПК Лосось сказал:

Vemag Rubby воронка больше и пошустрее наполнение. Рассмотрите еще Фрей, тоже рабочая лошадка. Я вам напишу контакт человека, он как раз в краснодаре занимается восстановлением и обслуживанием железа в нашей отрасли. 

8-906-433-36-35 Вадим

Знакомы уже. 

1 минуту назад, Анатолий3233 сказал:

Знакомы уже. 

А вот в модельном ряде Вемаг думаю разница не только в воронке так что вопросс считаю открытым кто скажет разницу в Vemag DP3 и Robby. Frey konti s200 предлагают по хорошей цене с виду хороший не уставший

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 68 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...