Зевс Опубликовано Вторник в 12:50 Опубликовано Вторник в 12:50 Здравствуйте, раньше у меня был куттер на 11 литров, потом я его продал. Остался маленький на 3,5 литра.Но сосики немного можно сделать. У нас венские сосиски все очень любят, просто отваренные сосиски с горчицей и бретцелем. К стати сосики не варят, довести дуду до кипения забросить сосиски в кастрюлю и кастрюлю отставить в сторону, через 5 минут сосиски готовы. Сосиски в тесте, я делаю в слоёном тесте. Сосиски отвареные с картофельным пюре и соусом, тоже очень вкусно. В венские сосиски обязательно добавляют говялину, франкфуртерские сосиски делают только из свинины. Короче рецепт: 400 г свиной грудинки без шкурки (с хорошей мраморностью) 300 г свиной шеи/лопатки 200 г говядины (постной, без сухожилий) 200 г дробленого льда (снега) Специи в граммах на килонрамм мяса 18 г нитритной соли (содержание нитритов 0,4%-0,5%) 3 г молотого белого перца 1 г сладкой паприки 1 г мускатного ореха 1 г молотого кориандра 3 г гранулированного лука 2 г декстрозы/глюкозы 0,5 г аскорбиновой кислоты (витамин С) Фосфат 4 -5г В этот раз фотографий не много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти