Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Смещение пережима оболочки на клипсаторе компо кн 24

5 ответов 481 просмотр


Рекомендуемые сообщения

 

 

Уважаемые технари, очень нужна помощь. На клипсаторе работаем уже два года, горя не знали. Тут на очередной выработке начало рвать оболочку еще до наложения клипсы, выяснили, что заточилась деталь изза натерания верхнего пережима, детальку сняли, закруглили, всё норм, но это не лечение. Понимаю, что по видео или фото сложно что-то подсказать, но вдруг кто-то имел схожую проблему. 

IMG-20231121-WA0093.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так это следствие( износ-затир), причина не равномерного хода?

Только что, Naladchik111 сказал:

Так это следствие( износ-затир), причина не равномерного хода?

во всех трущихся деталях, перед началом смены, обработка пищевой смазкой и проверка резьбовых соединений...- кстати. для справки! это входит в обязанности оператора.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Naladchik111 сказал:

Так это следствие( износ-затир), причина не равномерного хода?

 

Да, это следствие. В данном случае смазывать смысла нет, это не исправит зазор на пережиме, трение конечно меньше будет, но опять же вся оболочка будет в смазке (тоже не дело). То что ход у верхнего пережима криво начал идти вообще не замечали, работает и работает клипсатор, дернулись когда оболочку (фиброуз) начало рвать еще до наложения клипсы. И они (щечки) вообще недолжны соприкасаться друг с другом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

08.12.2023 в 00:37, РПК Лосось сказал:

 

 

Уважаемые технари, очень нужна помощь. На клипсаторе работаем уже два года, горя не знали. Тут на очередной выработке начало рвать оболочку еще до наложения клипсы, выяснили, что заточилась деталь изза натерания верхнего пережима, детальку сняли, закруглили, всё норм, но это не лечение. Понимаю, что по видео или фото сложно что-то подсказать, но вдруг кто-то имел схожую проблему. 

IMG-20231121-WA0093.jpeg

Добрый день.

Для решения вашего вопроса рекомендуем консультацию со специалистами КОМПО из технической поддержки:

Viber, Whatsapp, Telegram: +375 33 644 43 78

https://kompo.by/service/servis/kontakty-teh-podderzhka/

Для восстановления работоспособности рабочего блока клипсатора (устранение имеющихся люфтов, выработки основных деталей привода пережима) рекомендованы следующие запасные части:
1) КН26.05.00.000Р - Комплект ремонтный втулки длинной КН26.05.00.000Р - 1 шт;
2) КН26.06.00.000Р - Комплект ремонтный втулки короткой КН26.06.00.000Р - 1 шт;
3) КН24.01.00.038 Втулка - 2 шт;
4) КН24.01.00.062 Втулка - 2 шт;
С уважением, команда КОМПО

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 часов назад, КОМПО сказал:

Добрый день.

Для решения вашего вопроса рекомендуем консультацию со специалистами КОМПО из технической поддержки:

Viber, Whatsapp, Telegram: +375 33 644 43 78

https://kompo.by/service/servis/kontakty-teh-podderzhka/

Для восстановления работоспособности рабочего блока клипсатора (устранение имеющихся люфтов, выработки основных деталей привода пережима) рекомендованы следующие запасные части:
1) КН26.05.00.000Р - Комплект ремонтный втулки длинной КН26.05.00.000Р - 1 шт;
2) КН26.06.00.000Р - Комплект ремонтный втулки короткой КН26.06.00.000Р - 1 шт;
3) КН24.01.00.038 Втулка - 2 шт;
4) КН24.01.00.062 Втулка - 2 шт;
С уважением, команда КОМПО

Благодарю за отклик. Мы разобрали узел пережима, там действительно стёрлись втулки на 0,5мм. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приветствую. Компо отличные клипсаторы. А смазка пищевая именно предназначена для таких целей. Она есть двух видов, как густая в форме желе, так и в виде спрея. 

Уважаемая администрация и модераторы данного форума. Если позволите, я выложу фото спрея на котором работаем именно мы. за более чем два года использования данной смазки ни обслуживающего персонала, не у операторов ни у потребителя продукции не возникало каких-то претензий. 

14809.970.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности