marucya Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Здравствуйте! Слышала существует независимая лаборатория, где бесплатно могум провести исследование на наличие ГМО в мясных продуктах. Если кто знает, напишите пожайлуста телефон горячей линияя или адрес. Очень надо, пишу диплом :)/>
Вадимыч Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Маруся, вот скажите честно, где вы в последний раз видели что-то, что делают бесплатно? Есть лаборатории, в которые мясопереработчики добровольно могут сдавать образцы продукции для получения сертефиката об отсутствии ГМО, но это совсем не бесплатно. По вашему вопросу - думаю, лучше всего вам обратиться куда-нибудь вроде РосПотребНадзора или общества защиты прав потребителя с формулировкой вопроса "ой, мне кажется, что в моей любимой колбасе есть генно-модифицированная соя, как мне это проверить, и чтобы бесплатно" :)/>
Служба новостей Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 У нас на Украине, парламент пытается ввести обязательную проверку на наличие ГМО всей продукции. Анализ в лаборатории 1 продукта обойдется в 600 грн это порядка 75 у.е. ...Накопится внуушительная сумма основываясь на то что ассортимент среднестатистического цеха насчитывает 25-30 наименований колбас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти