- 0
-
Похожий контент
-
Кто онлайн 3 пользователя, 0 анонимных, 68 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
17 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
Юрий МКЦ
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , на мясных чипсах появляется плесень , каким консервантом лучше воспользоваться , так как у конкурентов такой проблемы как видимо не наблюдается , режим термообработки
сушка при 40 гр -1 час
сушка при 63 гр 3 часа
термокамера ктд 1 (загрузка 15 кг )(по снекам )может подскажите контакт технолог , кто может помочь в решении данной проблемы .Буду признателен и благодарен
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.