- 0
Забивание жиром шланга(трубки) подачи фаршесмеси, клина (распределителя), стенок бункера(ворошителя) на пельменном автомате АП-720.
5 ответов 595 просмотров
-
Кто онлайн 8 пользователей, 0 анонимных, 89 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
12 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Варачев Илья
Приветствую.
Используем два варианта приготовления фаршесмеси.
Охлажденном сырье и замороженном сырье.
Рецептура 10% говядины 30% полужирная свинина 50% свинина жирная, вода, лук специи.
Используем блокорезка-волчок-куттер.
Размер частиц фарша 2-3 мм.
Закладка в куттер при заморозке: лук-подушка льда-поверх жир-свинина п/ж-говядина-специи -рубка перемешивание. (температура фарша готового -2.0)
Закладка в куттер при охлажденном сырье - лук, мясное сырье, специи,влага рубка перемешивание выгрузка (+2 -+6)
Исключено добавление животного белка, растительную клетчатку применяем 0.5кг на 100кг.
Лучший результат достигнут на плюсовом фарше, однако жир отбивается на бункере, шланге, клине и т.д.
Забивания всегда разные бывает 2 раза в смену , а бывает до 15 раз за два часа.
При этом технология не меняется. Сырье соответствует заявленной жирности.
Рецептуру можем только удешевить , но никак иначе.
Буду рад выслушать ваши предложения.
Использование эмульгаторов, твердой бжэ , гидроколлоидного состава, и прочего не актуально.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.