Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Срочно нужна помощь технолога для помощи в настройках оборудования HENNEKEN

0 ответов 647 просмотров


Вопрос

Опубликовано

Добрый день. Столкнусь с проблемой при инъектировании мяса говядины +40%, после дефростации на разрезе четко видны следы проколов. Хотя мясо проходит через массажер через импульс. Если увеличиваем время массажа, то кусок разбивает. Будем благодарны за помощь. Если возможно готовы оплатить приезд технолога, а также возможно он-лайн консультация.

Рекомендуемые сообщения

Ответов пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности