- 0
Автоматизация процесса обвалки груди тушки ЦБ оборудованием - Станок Meyn Rapid Plus M4.0 для обвалки мяса с грудки
5 ответов 1 509 просмотров
-
Кто онлайн 21 пользователь, 0 анонимных, 130 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
87 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Светлана Корельская
- Timur
- Дмитрий Зеленьков
- Ильдар
- Konstantin Sokolov
- max.pavlov96
- Главный редактор
- Анна Осина
- Наталья Базарова
- Goncharov Roman
- Степан
- BatdalovElnar
- Дмитрий ТЕРМОКОН ГРУПП
- Romeasy
- Leonid
- Pavel_1
- Xoxol
- Муся
- Саша_П
- Serviceman
- Metla
- Никола
- Олег Макаркин
- Rinat4455
- Андрей Ремезов
- ZxC
- Футоран Антон
- format40
- шмелев сергей
- Надежда Орлова
- Александр Бочаров
- ГазМяс
- kristinka22210
- galand76
- gever.
- Геннадий Калашников
- Юрий горторг
- Гончар
- Ольгаmezha
- firsov
- Erlan
- Иван Алексеевич
- Катерина Бардадым
- kris
- SEN
- Valerius
- elena_m
- Красняк
- Nika___
- Виталий Казаков
- Николай Кайдаш
- Михаил❄️Морозко❄️
- Злой Жук
- алексй
- Masarnovsky
- Деженина
- Даниил Васильев
- Alex123
- Alexkpk
- Александр Ничипорук
- Casco
- Elnitskiydd
- ЛилияПр
- Главный технолог
- НИТРИТ
- Феникс
- Khv27
- natar7
- Екатерина32
- mrfrolov
- Infonet
- MeatYo
- Pavel L
- Tatsiana
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Фуд-сервис
- MissLiss
- ilyashevelev
- Дмитрий УПФ
- Burger
- Vikki
- Ellmatsa
- Жанара
- Ирина
- pvlldv
- Kash86800-->
- Andrew Sapozhnikoff
Вопрос
Nataly85
Коллеги, добрый день! Кто сталкивался с оборудованием по филетированию тушки бройлера - Meyn Rapid Plus M4.0?
Допускается ли остаток реберных костей после обвалки? Могут оставаться часть реберных костей на этапе разделки грудной части от спины?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.