Delphist Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Подскажите, пожалуйста, где можно взять внешний вид базовых отчетчых форм (документов, например, состав рецептуры и т.д.) используемые на производстве колбасных изделий. Под отчетными формами я имел ввиду см. вложение
Главный технолог Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Никогда не видел одинаковых отчетных форм. У каждого предприятия - своя.
Delphist Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 Никогда не видел одинаковых отчетных форм. У каждого предприятия - своя.Т.е. отчетные формы делаются не по госту? Если это так, то по Вашему мнению, какой внешней вид отчетных форм является наиболее универсальным.
Главный технолог Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Очень сложный вопрос. Вообще когда-то существовал журнал рецептур, технологический журнал. Его даже, врожде прикладывали как приложение к ГОСТу, но на хороших предприятиях я видел программу (обычно крыпный завод имеет эксклюзивную программу) в которой все указывалось.
Delphist Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 Очень сложный вопрос. Вообще когда-то существовал журнал рецептур, технологический журнал. Его даже, врожде прикладывали как приложение к ГОСТу, но на хороших предприятиях я видел программу (обычно крыпный завод имеет эксклюзивную программу) в которой все указывалось.Дело в том, что эти отчетные формы мне необходимо включить в свою программу, так вот мне нужен хотя бы приблизительный их вид.
Главный технолог Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Возьму на заметку! Но отвечу не сейчас.
Delphist Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Дело в том, что эти отчетные формы мне необходимо включить в свою программу, так вот мне нужен хотя бы приблизительный их вид.Когда у Вас будет возможность ответить?
ЛюдВик Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Возьмите ГОСТ или любое ТУ- там в конце всегда есть примеры документов строгой отчетности, в ТУ они такие же , как в ГОСТе.
Delphist Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Когда у Вас будет возможность ответить?У меня есть ТУ, но вних форм строгой отчетности нет. Не могли бы вы выложить их внешний вид.
ЛюдВик Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 У меня есть ТУ, но вних форм строгой отчетности нет. Не могли бы вы выложить их внешний вид. постараюсь в ближайшее время, или просто скажу в каком ТУ есть)))
Delphist Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 постараюсь в ближайшее время, или просто скажу в каком ТУ есть)))Спасибо. Жду.
Delphist Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 постараюсь в ближайшее время, или просто скажу в каком ТУ есть)))Не нашли отчетные формы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти