Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Внешний вид отченых форм

11 ответов 3764 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно взять внешний вид базовых отчетчых форм (документов, например, состав рецептуры и т.д.) используемые на производстве колбасных изделий.

Под отчетными формами я имел ввиду см. вложение

post-219-1181394569_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Никогда не видел одинаковых отчетных форм. У каждого предприятия - своя.

Опубликовано

Никогда не видел одинаковых отчетных форм. У каждого предприятия - своя.

Т.е. отчетные формы делаются не по госту? Если это так, то по Вашему мнению, какой внешней вид отчетных форм является наиболее универсальным.
Опубликовано

Очень сложный вопрос. Вообще когда-то существовал журнал рецептур, технологический журнал. Его даже, врожде прикладывали как приложение к ГОСТу, но на хороших предприятиях я видел программу (обычно крыпный завод имеет эксклюзивную программу) в которой все указывалось.

Опубликовано

Очень сложный вопрос. Вообще когда-то существовал журнал рецептур, технологический журнал. Его даже, врожде прикладывали как приложение к ГОСТу, но на хороших предприятиях я видел программу (обычно крыпный завод имеет эксклюзивную программу) в которой все указывалось.

Дело в том, что эти отчетные формы мне необходимо включить в свою программу, так вот мне нужен хотя бы приблизительный их вид.
Опубликовано

Возьму на заметку! Но отвечу не сейчас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дело в том, что эти отчетные формы мне необходимо включить в свою программу, так вот мне нужен хотя бы приблизительный их вид.

Когда у Вас будет возможность ответить?
Опубликовано

Возьмите ГОСТ или любое ТУ- там в конце всегда есть примеры документов строгой отчетности, в ТУ они такие же , как в ГОСТе.

Опубликовано

Когда у Вас будет возможность ответить?

У меня есть ТУ, но вних форм строгой отчетности нет. Не могли бы вы выложить их внешний вид.
Опубликовано

У меня есть ТУ, но вних форм строгой отчетности нет. Не могли бы вы выложить их внешний вид.

постараюсь в ближайшее время, или просто скажу в каком ТУ есть)))

Опубликовано

Спасибо. Жду.
Опубликовано

Не нашли отчетные формы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...