Engener Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. Интересуют Ваши мнения как специалистов в вопросе выбора дифростационной камеры. 1-Какой производитель; 2-Какой вид дефроста лучше( дифрост тушек курици) С обьемом камеры пока вопрос не стоит, определяемся с видом камеры и способом дефроста. Спасибо за Ваши отклики в данной теме.
Главный технолог Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Engener сказал: 2-Какой вид дефроста лучше( дифрост тушек курици) Мне больше нечего добавить к этой статье. 1
Engener Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Спасибо, ознакомился с данной статьей. Контакты подсказать не могли бы?
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Тушка в чем? В коробах? Дефростировать зачем? Что делаете потом - разделку? Обвалку? Или то и другое?
Naladchik111 Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 А Российский производитель оборудования для камер дефроста на Российском рынке присутствует?
Главный технолог Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 2 часа назад, Naladchik111 сказал: А Российский производитель оборудования для камер дефроста на Российском рынке присутствует? Да, к примеру Мясоруб https://myasorub.ru/ делает под заказ.
Naladchik111 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Интересует именно отечественные разработки и полностью комплектация из РФ, без Запада и привязки с ихней валюты. Да и на действующие объекты хотелось бы взглянуть-готовы посетить производство и ознакомиться , так сказать во "отчию".
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 03.03.2022 в 07:28, Naladchik111 сказал: Интересует именно отечественные разработки и полностью комплектация из РФ, без Запада и привязки с ихней валюты. Да и на действующие объекты хотелось бы взглянуть-готовы посетить производство и ознакомиться , так сказать во "отчию". У тебя пар есть в цеху? Сложно поставить коробку 6 на 6 , в неё подачу пара через МПР 51? Это что- космическая ракета?
Naladchik111 Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Привет. Летал я в город "Х "и смотрел на работу дифростационой камеры. Общий принцип действия ясен. Алгоритм написания управляющей программы еще пока не совсем ясен(на чем писать- в какой среде и что взять за основу.) Думаю "Овен". Изменено 26 марта, 2022 пользователем Naladchik111
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 5 часов назад, Naladchik111 сказал: Алгоритм написания управляющей программы еще пока не совсем ясен(на чем писать- в какой среде и что взять за основу.) Думаю "Овен". Не лезь туда, куда не знаешь)))) да и не нужно оно Какая среда, какой ПЛК, о чем ты вообще? ОВЕН МПР 51- под него есть готовые программы для дефростеров , плюс контроль температуры с записью на ПК для технологов Заметь- от чистого сердца дарю бесплатно, у самого на мясокомбинате дефростеры так собраны были, так что проверено 03.03.2022 в 07:28, Naladchik111 сказал: посетить производство и ознакомиться , так сказать во "отчию". Ну это далековато от тебя,но поверь на слово- они там до сих пор стоят 3 камеры лично собрал
Naladchik111 Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Андрюха. Пиши в личку-Овен, не единственный вариант. Писать на основе" функциональных блоков"
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Я тебе предлагаю наиболее дешёвый и очень рабочий вариант, чтоб пожалеть деньги твоего босса Пиши ты на чем хочешь , хоть на C++, раз тебе мой вариант не нравится В личку писать не вижу смысла. Я предельно ясно тебе все объяснил. Кто будет ещё интересоваться дефростерами- тоже пусть видят 1
Naladchik111 Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 МР1000 тоже неплох, но нужно думать над программой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти