Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Выбор термокамеры для микро цеха

1 ответ 779 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 

Подскажите пожалуйста, открываю "микро" цех. Колбасы и деликатесы, мощность на первые пол года плюс минус 500 кг в месяц. Нужна термокамера до 50 кг загрузка. Посоветовали КТД-50, на форуме есть старая тема от 2011 года, где о ней опытные коллеги не очень хорошо отзываются. Есть ли какие то аналоги в этот же бюджет ? Так же прошу помочь с выбором фаршемеса, выбрал BWL-50 ? С остальным вроде проблем не возникло. 

P/S Может быть есть координаты хороших перекупщиков оборудования, был бы очень признателен. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно например переделанную КТД 300 .... мы делаем так, например - от КТД 300 оставляем только корпус, все остальное делаем по технологии маутинга. Получается не так плохо

Контакты есть, многие этим занимаются, но в теме их давать не буду. В ЛС можно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности