Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

ASPIK ( Холодец в круглой оболочке 100 )

7 ответов 1 639 просмотров


Atis

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Берем необходимое оборудование и делаем в промышленных масштабах.

Тут главное подобрать оборудование под объем)))

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
01.02.2021 в 15:58, Atis сказал:

Спасибо ,как наполнить оболочку чтобы наполнитель неосел внизу  оболочки до застывания?

 

Посмотрите вот эту тему на данном форуме, в ней наши коллеги как раз обсуждали тему оседания наполнителя:

 

Заливное из курицы в полиамидной оболочке. Как сделать без пузырей воздуха? 
https://meat-expert.ru/forums/topic/9975-zalivnoe-iz-kuricy-v-poliamidnoy-obolochke-kak-sdelat-bez-puzyrey-vozduha/?tab=comments#comment-36357

 



Кроме того, Вы можете посмотреть ещё и вот эту тему, в ней я выкладывал видео, посвящённое именно производству холодца в оболочке:

 

Как тебе такое, Илон Маск? 
https://meat-expert.ru/forums/topic/11227-kak-tebe-takoe-ilon-mask/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
02.02.2021 в 12:35, Atis сказал:

Спасибо ,как наполнить оболочку чтобы наполнитель неосел внизу  оболочки до застывания?

 

Можно, например, использовать рамы с горизонтальным расположением батонов.

 

Или, как советовал наш коллега Павел Агапкин в теме "Заливное из курицы":

 

Набил батоны и кинул в рассол со льдом там минус 4 градусов обычно. Поворачивай батоны каждую минуту, чтобы не допустить оседания  твердой фракции, через 5 минут все готово будет, равномерно и красиво. 

 


https://meat-expert.ru/forums/topic/9975-zalivnoe-iz-kuricy-v-poliamidnoy-obolochke-kak-sdelat-bez-puzyrey-vozduha/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
02.02.2021 в 13:10, Atis сказал:

Спасибо попробую , об результатах дам знать

 

Уважаемый ATIS, каковы результаты? Получилось ли добиться каких-то успехов?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности