Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Что за темные продолговатые полосы на мясе?

0 ответов 1 030 просмотров


Рекомендуемые сообщения

yk2DUXOQ1zU.jpg?size=1104x1472&quality=9

 

Мясо свиньи, шея. При разделке обнаружили продолговатые полосы. Только в одном месте, все остальное мясо чистое, без подозрительных пятен. Запаха не имеет, но по виду немного настораживает. Кто знает, подскажите пожалуйста!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности