Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Термокамера отечественного производителя на 100-150 кг/смену

2 ответа 1 066 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Помогите с выбором термокамеры для изготовления варено-копченых колбас, мясных деликатесов из говядины и конины, производительностью 100-150 кг/смена. Выбираем отечественную, так как таковы условия гранта. Сейчас рассматриваем КТД, КТОМИ, КОН, КВК (говорят это аналог КТОМИ). 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Какую бы камеру не выбрали, однозначно необходимо будет ее периодическое техническое обслуживание, а так же настройка в процессе эксплуатации. Мы работаем на КТД-600. и проблем нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Термокамера отечественного производителя на 100-150 кг/смену
23.05.2020 в 15:44, МарсельТагиров сказал:

Помогите с выбором термокамеры для изготовления варено-копченых колбас, мясных деликатесов из говядины и конины, производительностью 100-150 кг/смена

Добрый день!
Ваш вопрос активно разбирался в этой теме:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности